Кажется, покупатель форума найден.
Я правильно понял намек??Уважаемый АльПачино, для Вас не дорого, всего пару мешков денег)))
Кажется, покупатель форума найден.
Я правильно понял намек??Уважаемый АльПачино, для Вас не дорого, всего пару мешков денег)))
Я вчера в нете читала,так обещают снега до пол метра и мороз -20Утром рано шла в 6.30,так каши не было,так классно наметало
Клиент который плохо вел себя?!Внимание! Вопрос знатокам. Посмотреть вложение 16528
Бауман!? ?Внимание! Вопрос знатокам. Посмотреть вложение 16528
О да,это ближе к истине!Бауман!? ?
Интернет и мобильный и вай-фай))).А если что,то куча кафе на районе,где можно и в интернет зайти ,и чай выпить .Настроение преотличное.Чего и всем желаюЯ отлично! А Вы там как? Интернет ещё не отрубили?
Честно говоря, я не намекал)Я правильно понял намек??
Это что ещё такое!?!?! Жители райских островов с подвальчиком, не должны использовать такие непристойные слова!
у меня троится в глазах,три ,их три ?Внимание! Вопрос знатокам. Посмотреть вложение 16528
Настя ты непобедима!Интернет и мобильный и вай-фай))).А если что,то куча кафе на районе,где можно и в интернет зайти ,и чай выпить .Настроение преотличное.Чего и всем желаю
Место в подвальчике освободилось?Внимание! Вопрос знатокам. Посмотреть вложение 16528
У меня именно такое такси...с одеялом и кофе и тортикомЯ бы сказала,лучше в такую погодку, под теплое одеялко хочется больше запрыгнуть и не вылазить от туда пока не потеплеет?
Настя с кружечкой чая - она такая ? ?Настя ты непобедима!
Надо вам такси с косметологом.Кофе и тортик найти в Киеве не проблема.А вот косметолога.....У меня именно такое такси...с одеялом и кофе и тортиком
А для вас лично услуги таксидермиста?Надо вам такси с косметологом.Кофе и тортик найти в Киеве не проблема.А вот косметолога.....
Это какае-то новая профессия?А для вас лично услуги таксидермиста?
Да не надолго думаю будет это всё. Зима позиции сдавать не хочет,вот и бушует маленько.Я вчера в нете читала,так обещают снега до пол метра и мороз -20
Друзь,Вы ли это?Бауман!? ?
А Вам одной всё мало,кровожадная какая ,три подавай ?у меня троится в глазах,три ,их три ?
Одним словом - "киев".Я не удилюсь,если вы или я в этой практике больше знаем,чем киевские косметологи))))))Если только у Вас в такси не стерильная чистота, разницы между косметологом и таксидермистом и так особой не будет
Обитель зла прям. Хотя нет,обитель это немного в другой стороне от Печерска.Интернет и мобильный и вай-фай))).А если что,то куча кафе на районе,где можно и в интернет зайти ,и чай выпить .Настроение преотличное.Чего и всем желаю
Места в подвальчике присутствуют в достаточном количестве,хотите проведу экскурсию?Место в подвальчике освободилось?
Какой кошмар!Честно говоря, я не намекал)
Ой!? Это ния! Внутренняя ведьма иногда вредничает.Это что ещё такое!?!?! Жители райских островов с подвальчиком, не должны использовать такие непристойные слова!
Ну,Бог любит троицу ведьА Вам одной всё мало,кровожадная какая ,три подавай ?
Хде обещанный муш? Праздник скоро..Ну,Бог любит троицу ведь
Обитель зла прям. Хотя нет,обитель это немного в другой стороне от Печерска.
Та надо вам на Печерск переезжать?Хде обещанный муш? Праздник скоро..