Скажем так...инсайдерская информацияПростите,а кто говорит то? Кто сей распространитель секретной информации?
Скажем так...инсайдерская информацияПростите,а кто говорит то? Кто сей распространитель секретной информации?
А вот ради Одессы готов рассмотреть вариант покупки простигоспади форума! Админ, шо по чем?Да. На оленях. В новогоднюю ночь. Всех. В Одессе тоже.
Даже если не в Украине живёт (что вероятно и логично).
Просто обязана раскрыть Вам глаза! Ваш инсайдер,мягко говоря,Вас недолюбливает и тянет прикол над Вашей же наивностью.Скажем так...инсайдерская информация
Можете говорить все что угодно! Я вам не поверю!Просто обязана раскрыть Вам глаза! Ваш инсайдер,мягко говоря,Вас недолюбливает и тянет прикол над Вашей же наивностью.
Отлично! А Вы как?Здравствуйте, как поживаете?
Это заклинание, которое вызывает АльПачино? Надо выучить! А то иногда бывает так скучно, что даже плюнуть лень...Конь,стул,педаль,велосипед!
Очень дорого! Что-то около 500 евро за весь пакет. Он же форум в пакете продает, вы не знали?А вот ради Одессы готов рассмотреть вариант покупки простигоспади форума! Админ, шо по чем?
Плевать, ради верификации готов вложится!Очень дорого! Что-то около 500 евро за весь пакет. Он же форум в пакете продает, вы не знали?
И вы туда же...?Неэкологично. Где-то в мире плачет одна Грета.
Пакет же из вторсырья, чего она плачет?! Достала уже! Все время....Неэкологично. Где-то в мире плачет одна Грета.
Не плачет,она сердито морщит лицо и готовит свою гневную тираду,вложив всё своё презрение. ?Неэкологично. Где-то в мире плачет одна Грета.
Оно самое! Ключевое слово "велик".Это заклинание, которое вызывает АльПачино? Надо выучить! А то иногда бывает так скучно, что даже плюнуть лень...
Правильно делаете.Можете говорить все что угодно! Я вам не поверю!
Велик!?Оно самое! Ключевое слово "велик".
Вы в школе,как все,не учились что ли?!)))Пугает то,что в такие ранние годы,многие знают как выглядит геморрой и даже как он пишется?
Училась,но не как все. Да и про геморрой не помню,чтоб тему такую проходили.Вы в школе,как все,не учились что ли?!)))
Я!Доброе утро! А на улице метёт заметает снегом. Кто там снег заказывал? ?
Доброе утро)если бы то снег был,а то шо попало,на улице каша малаша??Доброе утро! А на улице метёт заметает снегом. Кто там снег заказывал? ?
Та я посмеяться написала .Правописание полюбэ все проходилиУчилась,но не как все. Да и про геморрой не помню,чтоб тему такую проходили.
Так и хочется в теплое такси запрыгнуть, да?Доброе утро)если бы то снег был,а то шо попало,на улице каша малаша??
Я бы сказала,лучше в такую погодку, под теплое одеялко хочется больше запрыгнуть и не вылазить от туда пока не потеплеет?Так и хочется в теплое такси запрыгнуть, да?
Кажется, покупатель форума найден.По многочисленным просьбам постараюсь перефразировать вопрос!
Правду ли говорят, что для того чтобы фея прошла верификацию, админ лично посещает каждую?
Уважаемый АльПачино, для Вас не дорого, всего пару мешков денег)))А вот ради Одессы готов рассмотреть вариант покупки простигоспади форума! Админ, шо по чем?
Я смотрю,вы там совсем заскучали ?С кем она разговаривает?
Я отлично! А Вы там как? Интернет ещё не отрубили?Та я посмеяться написала .Правописание полюбэ все проходили
ну как вы там!?))
Утром рано шла в 6.30,так каши не было,так классно наметалоДоброе утро)если бы то снег был,а то шо попало,на улице каша малаша??