Хм! Гдето я уже такое видел! ?
А самая нижняя надпись не попала в кадр:sale -70
Lipton-дороговато.В сильпо скидка на высокогорный акбар.
Ты злишься изза того что у тебя нечего проверять?А самая нижняя надпись не попала в кадр:sale -70
Аль Пачино,ты еще здесь?!или ты уже из сильпо пишешь?!Ты злишься изза того что у тебя нечего проверять?
Смотря как грешить
[/QUOTE
Так, чтоб разворачивать иконы...?
Или злишься изза того что продешевила?Аль Пачино,ты еще здесь?!или ты уже из сильпо пишешь?!? ?
![]()
У меня скидок нетИли злишься изза того что продешевила?
Ага, помню, помню ?У меня скидок нет
И снова всем здрасьте!?
Я сегодня выспалась,у меня чудесное настроение,чего и всем желаю! В воздухе отчётливо пахнет весной,хоть и февраль. Жизнь прекрасна!!!??
Очень приятно слышать! Весна не за горами.И снова всем здрасьте!?
Я сегодня выспалась,у меня чудесное настроение,чего и всем желаю! В воздухе отчётливо пахнет весной,хоть и февраль. Жизнь прекрасна!!!??
Ох,быстрей бы уже. Воздух такой вкусный,прям не верится что зима ещё,как будто март наступил.Очень приятно слышать! Весна не за горами.
Я сегодня наконец то встала без будильника,не спеша вкусно позавтракала,погуляла наконец без шапки, наслаждаясь погодкой,побывала в кино,покушала суши и сейчас направляюсь домой счастливая)))Так что полностью с вами согласна, жизнь прекрасна!И снова всем здрасьте!?
И я на прогулке,такая погода кайфовая, хочется неспеша гулять,дышать этим воздухом и пить кофе. Я сейчас довольная как слон,домой прям не хочется. А что за фильм?Я сегодня наконец то встала без будильника,не спеша вкусно позавтракала,погуляла наконец без шапки, наслаждаясь погодкой,побывала в кино,покушала суши и сейчас направляюсь домой счастливая)))Так что полностью с вами согласна, жизнь прекрасна!![]()
Да я тоже домой прям не хотела идти.Только наступает потепление мне в квартире очень тяжело сидится)Я на мультфильме былаИ я на прогулке,такая погода кайфовая, хочется неспеша гулять,дышать этим воздухом и пить кофе. Я сейчас довольная как слон,домой прям не хочется. А что за фильм?
Это не ум, это хитрость. Точнее хитрожопость. Некое сочетание ума, хитрости, меркантильности и безпренципности.Умные, милая, в верховной Раде сидят
И что, клыки, бульдожий подбородок – это ведь лучше, чем вшивый пудельВы настолько поверхностны,что даже не интересны. Оценивать по написанному ,вот Ваша схожесть с небезизвестной девицей. Зубы наточите об маникюр,целее будут. Чао! Цербер!