Ana Stasiya X
Well-Known Member
- Реакции
- 430
- Баллы
- 83
не говорите слово "скидка" вслух при Аль Пачино,а то он и двери лбом вынесет)))))Я люблю принимать подарки , скидки , а 25 гр эт о плевок в лицо))
не говорите слово "скидка" вслух при Аль Пачино,а то он и двери лбом вынесет)))))Я люблю принимать подарки , скидки , а 25 гр эт о плевок в лицо))
Может рогами?)не говорите слово "скидка" вслух при Аль Пачино,а то он и двери лбом вынесет)))))
Может быть.Он сейчас занят вселенскими вопросами:у кого куда мысли всплывают))Может рогами?)
Иди спать,детское время закончилось и ноги не забудь помыть!?Вам?)
Я люблю умных,у кого есть чему поучиться,но не до@уя говорящих,это мужчину не красит)Точно не вам.
Ну знаете ли,я ж не обезьяна,чтоб поднимать себе настроение метанием какашекЯ просто пытаюсь Вам поднять настроение)
Ну не знаю,люблю послушать когда умный мужчина разговаривает,меня это заводит. Но когда дофига болтливый,это да перебор.Я люблю умных,у кого есть чему поучиться,но не до@уя говорящих,это мужчину не красит)
И рога на сушку повесить,видно больная тема.?Иди спать,детское время закончилось и ноги не забудь помыть!?
Должен быть диалог. Тогда всем приятно. А монолог, даже самый умный, может утомить даже самого изысканного слушателя.Ну не знаю,люблю послушать когда умный мужчина разговаривает,меня это заводит. Но когда дофига болтливый,это да перебор.
Все не правильно, я мечтала быть капитаном. А вот это звание, должность... Пусть будет загадкойВот в наше время, девочки в детстве о новой кукле мечтали. А вы уже тогда мечтали о Кэпе. Теперь наверное повзрослели и мечтаете о Адмирале?
Нужно слезы 30ти летнего девственника попробовать.Интересуюсь не из-за любопытства, а ради научного прогресса. Вы утверждаете исходя из собственного опыта? А слезы были категории "хны-хны" или прям "крокодильи"?
Вот я и говорю о дохера болтливых,порой несущих чушь.Ну не знаю,люблю послушать когда умный мужчина разговаривает,меня это заводит. Но когда дофига болтливый,это да перебор.
Слушаюсь мамочка)?Иди спать,детское время закончилось и ноги не забудь помыть!?
Чушь понятие растяжимое...Вот я и говорю о дохера болтливых,порой несущих чушь.
Тогда почему вы смеетесь?)Ну знаете ли,я ж не обезьяна,чтоб поднимать себе настроение метанием какашек
Вы наверно гуру по рогам?)))И рога на сушку повесить,видно больная тема.?
Подождите пару лет, Берли подрастет, может и получитсяНужно слезы 30ти летнего девственника попробовать.
Так, давайте определим сразу, я рыдать Вам на грудь не буду.Нужно слезы 30ти летнего девственника попробовать.
Ёпта, ты как всегда прав. И юморишь ваще первоклассно. Ржу нимагу, песши есчо!Подождите пару лет, Берли подрастет, может и получится
Вы в пузырек насобирайте и мне отправите. Про результат сообщуТак, давайте определим сразу, я рыдать Вам на грудь не буду.
Монолог тоже пойдёт,я умею слушать.Должен быть диалог. Тогда всем приятно. А монолог, даже самый умный, может утомить даже самого изысканного слушателя.
Мне больше интересует между Света и Гена должен быть «+» или «-»?Посмотреть вложение 16455
Я вот совсем не понимаю современную молодежь, слушают какого-то ушлепка Моргенштерна, полиаморные отношения со школьных лет, brawl stars опять же...
Реально трешовое поколение ...
Чтобы быть в тренде, подпишусь:
Паша Маша