llAUkcuФ
Maderotor
- Реакции
- 1,394
- Баллы
- 113
Думаю ","Мне больше интересует между Света и Гена должен быть «+» или «-»?
Думаю ","Мне больше интересует между Света и Гена должен быть «+» или «-»?
Я не удивлюсь если там дефисДумаю ","
Религия, это средство управления массами, а вот вера-совсем другоеПочему "вас"!?)))всех людей
Что гласит ваша религия!?))
А вы верующая?Религия, это средство управления массами, а вот вера-совсем другое
доедьте благополучно.Хотя,с вами Бог,бояться нечего.И как вас только еще не канонизировали?! ? ..просто возмущаюсь ямами на дорогеА на стасия, доброе утро. Вас вчера порвало, что-ли. С какого перепуга я у вас в игноре? Мы же нормально с вами общались, вы меня обещали с вашим другом познакомить, в лес съездить ямы покопать... Ау, я уже скоро буду в Киеве!
Это не ямы, это - выебаны..доедьте благополучно.Хотя,с вами Бог,бояться нечего.И как вас только еще не канонизировали?! ? ..просто возмущаюсь ямами на дороге
Фиксалл,признайтесь честно,вас можно брать с собой вместо "талисмана на удачу"?!))))))))))))Это не ямы, это - выебаны..
ээээ...выебоны...выбоины!
Если я вам на грудь написаю, это принесет вам удачу и 100 убитых енотов. Факт!Фиксалл,признайтесь честно,вас можно брать с собой вместо "талисмана на удачу"?!))))))))))))
Ваш намик понявПосмотреть вложение 16463
Я конешно ни на кого не намикаю, но сходство просматривается отчетливо...
Ух ты... Уже хочется познакомиться поближе...Монолог тоже пойдёт,я умею слушать.
Много кто хочет,но боятся. А Вы умный?Ух ты... Уже хочется познакомиться поближе...
Умные, милая, в верховной Раде сидят. А я общительный и пережил время бояться...Много кто хочет,но боятся. А Вы умный?
Умные в Верховной раде,ааааУмные, милая, в верховной Раде сидят. А я общительный и пережил время бояться...
когда он пришел, она валялась в кровати, как старый пыльный ковер ))? это был еще и домашний телефон с АОН. И мне было лет 13. Вот настолько я древняя) Первый мобильный родители года через 2 подарили (ну почти... папа свой старый отдал). Я бы удивилась, если бы парень повёлся на девчонку, которая заплетающимся языком сыпала всякими "парнишечка", "хорошенький" и прочее... Вот вы бы повелись?
ну и про "соблазнять" в этом возрасте у меня было весьма слабое представление. Как и у большей части сверстников как мне казалось.
Ну и всё,я тоже жуть какая общительная.Умные, милая, в верховной Раде сидят. А я общительный и пережил время бояться...
на заре своей юности услышал такую пословицу: когда красавица на х бросается… Думаю, этого достаточно для обнаружения вами своих текущих проблем. О будущем надо заводить разговор совсем с другим настроем. Разве если вы настолько самолюб, или в голове только интим, очень-но ограниченное мнение, как считаетеКонечно,мой райский островок получше будет,плюс подвальные помещения имеются?
коне"ч"но,нам"е"каюПосмотреть вложение 16463
Я конешно ни на кого не намикаю, но сходство просматривается отчетливо...
Вы настолько поверхностны,что даже не интересны. Оценивать по написанному ,вот Ваша схожесть с небезизвестной девицей. Зубы наточите об маникюр,целее будут. Чао! Цербер!на заре своей юности услышал такую пословицу: когда красавица на х бросается… Думаю, этого достаточно для обнаружения вами своих текущих проблем. О будущем надо заводить разговор совсем с другим настроем. Разве если вы настолько самолюб, или в голове только интим, очень-но ограниченное мнение, как считаете
p.s. вот вам вопрос, (Настя не заслужила ввиду поспешной натуры ) две точки зрения – человек оценивается силой своих врагов, или силой любви другим к нему
Ангел, туда влезть, нужен ум и деньги. Согласись...Умные в Верховной раде,аааа
Деньги да,но ум не обязательно)Умных людей там мало(Ангел, туда влезть, нужен ум и деньги. Согласись...
Нет,не ум. А хитрость,умение пройти по головам и наживаться на всём. Умные люди туда не лезут.Ангел, туда влезть, нужен ум и деньги. Согласись...
Я верю а себя и систему бумерангаА вы верующая?
Хах... Не знаю, может, гдето чтото пропустил, но общаешся тымило и приятно... Фея с таким интеллектом просто находка.Ну и всё,я тоже жуть какая общительная.
Ой ,давно меня милой не называли?
Не поверишь... Суки так под дураков косят, при заполнении деклараций. Ума нужно немного..Деньги да,но ум не обязательно)Умных людей там мало(
Ведь если в башне поебень,то что ебень ,что не ебень.Лечится даром – даром лечится
Пойду я, а то 5 мин посерфил и рубашка колом стоит, всю концентрацию потерял ))
Себе в рот нассы , может повезет....Если я вам на грудь написаю, это принесет вам удачу и 100 убитых енотов. Факт!