- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 113
Не плакай,мой хороший! Я тебе корону подарю,а хочешь китайца привезу и заставлю покашлять на тебя? Твоя коллекция пополнится ещё корона вирусомЗаставили меня расплакаться!?
Не плакай,мой хороший! Я тебе корону подарю,а хочешь китайца привезу и заставлю покашлять на тебя? Твоя коллекция пополнится ещё корона вирусомЗаставили меня расплакаться!?
Вы должны быть добрее к дедуле или бабуле...)Как хочу,так и пишу! Кому надо и так поймет!?
Типо из уважения к возрасту что ли?Вы должны быть добрее к дедуле или бабуле...)
Неа потому , что Я так хочу.Типо из уважения к возрасту что ли?
Ну хоти себе дальше....Неа потому , что Я так хочу.
Вы такая грубая...)Ну хоти себе дальше....
А вы попробуйте слезками на член покапать, а вдруг выростет ещё.Заставили меня расплакаться!?
А что так можно было? Пойду поплачу себе на груди,может вырастут..А вы попробуйте слезками на член покапать, а вдруг выростет ещё.
Лучше покакайте на Аль Пачино, может поможет)А что так можно было? Пойду поплачу себе на груди,может вырастут..
И правильно! Кому нужны люди с широким кругозором, грамотной речью! Если есть пizда и рот, значит баба - не урод!Как хочу,так и пишу! Кому надо и так поймет!?
На груди не помогаетА что так можно было? Пойду поплачу себе на груди,может вырастут..
Клоун, хочешь я тебе в рот написяю?Лучше покакайте на Аль Пачино, может поможет)
Вам же с сиськами не помогло...А вы попробуйте слезками на член покапать, а вдруг выростет ещё.
Клоун, хочешь я тебе в рот написяю?
А что так можно было? Пойду поплачу себе на груди,может вырастут..
Мысли сошлись...На груди не помогает
Это твоя мама?
Твоя папа.Это твоя мама?
Вас так и тянет на эту кал тему,как я погляжу.Лучше покакайте на Аль Пачино, может поможет)
Печалька?На груди не помогает
Вот в наше время, девочки в детстве о новой кукле мечтали. А вы уже тогда мечтали о Кэпе. Теперь наверное повзрослели и мечтаете о Адмирале?Мечта детства.
Да уж, что бы быть женой генерала, нужно выйти замуж за капитана...Вот в наше время, девочки в детстве о новой кукле мечтали. А вы уже тогда мечтали о Кэпе. Теперь наверное повзрослели и мечтаете о Адмирале?
Интересуюсь не из-за любопытства, а ради научного прогресса. Вы утверждаете исходя из собственного опыта? А слезы были категории "хны-хны" или прям "крокодильи"?На груди не помогает
Тсссс, уважаемый Пачино, тссс. А то Вас сейчас назовут Адмирал Ясен Х@й.Да уж, что бы быть женой генерала, нужно выйти замуж за капитана...
Ну так КЭПом уже ж был! Нужно продвигаться по карьерной лестницеТсссс, уважаемый Пачино, тссс. А то Вас сейчас назовут Адмирал Ясен Х@й.
Движение наше все)))Ну так КЭПом уже ж был! Нужно продвигаться по карьерной лестнице
Я просто пытаюсь Вам поднять настроение)Вас так и тянет на эту кал тему,как я погляжу.
Ну да)а вот кому нужен мужик с широким кругозором и пи@дящим ртом как у бабы,это тоже вопрос?И правильно! Кому нужны люди с широким кругозором, грамотной речью! Если есть пizда и рот, значит баба - не урод!
Вам?)Ну да)а вот кому нужен мужик с широким кругозором и пи@дящим ртом как у бабы,это тоже вопрос?
Точно не вам.Ну да)а вот кому нужен мужик с широким кругозором и пи@дящим ртом как у бабы,это тоже вопрос?