У меня профиль открыт)Меняю свою на Вашу.
У меня профиль открыт)Меняю свою на Вашу.
Загадка!Ну так это же сколько нужно в себя пихать чтоб до ожирения дойти.
Закрыт, а фото старого Пачино я и сама нагуглить могуУ меня профиль открыт)
Помимо всего,Вы ещё и загадки придумывать мастак!Загадка!
Кто такая, ну-ка отгадайте?
В неё много всякого пихаеттся, но она не поправляется!
Отгадка:
яеФ
А чем вы с АльПачино тогда в подвальчике занимались? Разве не унижением и подчинением?Я культурный человек, плеваться в лицо не привыкла,да и воспитание не позволит.
Мысль посещает, милая моя. Всплывает нечто другое... я надеюсь...У меня такая мысль ежедневно всплывает
Могу скинуть молодогоЗакрыт, а фото старого Пачино я и сама нагуглить могу
Я уже писала. Он возбуждался,а я получала от этого удовольствие. А каким образом уже не важно.А чем вы с АльПачино тогда в подвальчике занимались? Разве не унижением и подчинением?
По каким признакам Вы определяли, что он возбуждался? 5 см возбуждения особо и не разглядишь, разве что в бинокль...Я уже писала. Он возбуждался,а я получала от этого удовольствие. А каким образом уже не важно.
Я имею в виду ваше фото. Или похвастаться нечем?Могу скинуть молодого
Можете полистать форум, здесь есть мое фотоЯ имею в виду ваше фото. Или похвастаться нечем?
Пффф, может ссылку сбросите. А я так и быть открою профиль не на долго.Можете полистать форум, здесь есть мое фото
Предлагаю обмениваться фото в ЛС)Пффф, может ссылку сбросите. А я так и быть открою профиль не на долго.
))) А мое фото вас не интересует?Пффф, может ссылку сбросите. А я так и быть открою профиль не на долго.
Примазаться решил...))) А мое фото вас не интересует?
Что вам жалко, что-ли?Примазаться решил...
Да, поскольку Игорёк мне ваш член пределал.))) А мое фото вас не интересует?
Ничего не понятно...Да, поскольку Игорёк мне ваш член пределал.
Ничего не понятно...
Не надо плакать он ник поменял , теперь дед это Перчик.
Под микроскопом разглядывала, игралась с ним в научного сотрудника. Знаете ли,под микроскопом если увеличить,то там ого-го,5см не так уж безнадежны.По каким признакам Вы определяли, что он возбуждался? 5 см возбуждения особо и не разглядишь, разве что в бинокль...
Мысль посещает, милая моя. Всплывает нечто другое... я надеюсь...
как хочу так и пишу,я так излагаю свои мысли!почему я должна их излагать как нравится вам?достал,честное слово!иди потаксуй,сегодня пятница,рыбный день,может пар спустишьМысль посещает, милая моя. Всплывает нечто другое... я надеюсь...
Под микроскопом разглядывала, игралась с ним в научного сотрудника. Знаете ли,под микроскопом если увеличить,то там ого-го,5см не так уж безнадежны.
Пупсик,зато он у тебя очень даже миленький. Сморщенный такой,как грибочек,только шляпка из под мха выглядывает ? ?
обидно!
Не как мне нравится, а просто грамотно излагать свои мысли. Зачем столько агрессии?как хочу так и пишу,я так излагаю свои мысли!почему я должна их излагать как нравится вам?достал,честное слово!иди потаксуй,сегодня пятница,рыбный день,может пар спустишь
Так вот оно что????Под микроскопом разглядывала, игралась с ним в научного сотрудника. Знаете ли,под микроскопом если увеличить,то там ого-го,5см не так уж безнадежны.
Как хочу,так и пишу! Кому надо и так поймет!?Не как мне нравится, а просто грамотно излагать свои мысли. Зачем столько агрессии?
Пупсик,зато он у тебя очень даже миленький. Сморщенный такой,как грибочек,только шляпка из под мха выглядывает ? ?
Заставили меня расплакаться!?Пупсик,зато он у тебя очень даже миленький. Сморщенный такой,как грибочек,только шляпка из под мха выглядывает ? ?