Иногда бывает и так...
Это вы просто не дожили до того возраста, когда чтобы куни сделать, достаешь свою вставную челюсть ещё в душе...
Иногда бывает и так...
Это вы просто не дожили до того возраста, когда чтобы куни сделать, достаешь свою вставную челюсть ещё в душе...
Догадываюсь.Хаххахах так я ведь хуйней страдающий долбаеб вы разве не знаете?)
Я пытаюсь вас прикормить словесно.....)Догадываюсь.
Делить мужчину и ругаться из-за него ,это днище. Пусть лучше идут вместе на х@йЛично слышал «сарказм» и не раз от девушек, в том числе и фей, что женской дружбы не существует...»максимум до первого мужика!»(с)
Или на бутылку сядутДелить мужчину и ругаться из-за него ,это днище. Пусть лучше идут вместе на х@й
Зачем?? Я вчера, себе дала обещание,с добоебами никогда больше не связыватьсяЯ пытаюсь вас прикормить словесно.....)
Что с Вами сегодня, юная леди?
Вы сеете сомнения в мою голову
Это не возможно , работу потеряете))Зачем?? Я вчера, себе дала обещание,с добоебами никогда больше не связываться
Сам собой напрашивается вопрос-это точно была любоВ!? ?Любовь приходит и уходит,
А кушать хочется всегда.
И поэтому выходит,
Что в жизни главное еда.
Все правильно ,Люба приходит и уходит...Сам собой напрашивается вопрос-это точно была любоВ!? ?
А кто ж ее знает, имя я тогда забыл спросить)Сам собой напрашивается вопрос-это точно была любоВ!? ?
Я в теле была в переходном возрастеа сейчас ем все,но тоже много не могу)могу передохнуть и опять покушать,а не сразу все)Знаю,у самой были значительные скачки в весе,но границы не перехожу. Я в плане порций,много не ем,не влазит,вроде бы смотрю глазами поедаю,но впихнуть в себя невпихуемое не могу. А шоколад хомячу,это да, без него никак,ни витамины ни что другое не заменит мне этого удовольствия. Иногда его открою и вдыхаю,как ароматерапия для меня.
Фу блин...?Без отхаркивания с пережевом)
У меня такая мысль ежедневно всплываетЧто Вы как ребёнок одни вопросы идиотские задаёте?
Работа ,это работа,можно перетерпеть. В личную жизнь долбоебов главное не приглашать.Это не возможно , работу потеряете))
Организм такая штука сложная,перегнешь и всё. А так-то мы люди,спокушаемся на разные вкусности.Я в теле была в переходном возрастеа сейчас ем все,но тоже много не могу)могу передохнуть и опять покушать,а не сразу все)
Почему???У меня такая мысль ежедневно всплывает
Потому,что заканчивается на "у" . А теперь сам догадайся ?Почему???
Потому что это манипуляция с вашей стороны . Думаете меня этим пристыдить, но даже не представляете на сколько мне пох ,что вы все обо мне думаете)Потому,что заканчивается на "у" . А теперь сам догадайся ?
Даже и не пыталась,мне всё равно на то ,что о Вас думают,и так же всё равно ,что думаете обо всём этом ВыПотому что это манипуляция с вашей стороны . Думаете меня этим пристыдить, но даже не представляете на сколько мне пох ,что вы все обо мне думаете)
серьезно?))Даже и не пыталась,мне всё равно на то ,что о Вас думают,и так же всё равно ,что думаете обо всём этом Вы
Кэп?)И так, 31 января! На улице шел дождь...
Perchik, Вам везде мерещатся КэпыКэп?)
Золотой?И так, 31 января! На улице шел дождь...
Мечта детства.Perchik, Вам везде мерещатся Кэпы
Вы бы лучше доступ к профилю открыли, а то фотку не возможно рассмотретьКэп?)
Все зависит от обстоятельствЗолотой?
Меняю свою на Вашу.Вы бы лучше доступ к профилю открыли, а то фотку не возможно рассмотреть