- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 113
А секс?Любовь приходит и уходит,
А кушать хочется всегда.
И поэтому выходит,
Что в жизни главное еда.
А секс?Любовь приходит и уходит,
А кушать хочется всегда.
И поэтому выходит,
Что в жизни главное еда.
Сексом сыт не будешь, хотя борщем тоже не натрах@ешсяА секс?
А женская дружба только до первого класса. Пока у всех сиськи одинаковые и на один горшок ходят. Потом готовы утопить друг дружку.А ну в женском коллективе я тоже
Ну для кого что, кому-то и еда может секс заменить, настолько кайфуют от принятия пищи. Я вот от одного аромата и вкуса шоколада могу получить пищевой оргазм.Сексом сыт не будешь, хотя борщем тоже не натрах@ешся
Ну сиськи то такое,никогда не завидовала чужим сиськам,да и парней не делила,но с женщинами дружить это нечто,не верю я в дружбу женскую.А женская дружба только до первого класса. Пока у всех сиськи одинаковые и на один горшок ходят. Потом готовы утопить друг дружку.
Надеюсь Вы сейчас не про шоколад в форме ануса ? Ну а если серьезно, то да настоящий шоколад имеет обалденный аромат. Предпочитаю молочный, а Вы?Ну для кого что, кому-то и еда может секс заменить, настолько кайфуют от принятия пищи. Я вот от одного аромата и вкуса шоколада могу получить пищевой оргазм.
Женская дружба существует, но в другой кино вселенной. Например Marvel.А женская дружба только до первого класса. Пока у всех сиськи одинаковые и на один горшок ходят. Потом готовы утопить друг дружку.
Фиии на Вас! ? Как можно так о святом шоколаде говорить,это извращенцы,прям лютые извращенцы так издеваются над шоколадом.Надеюсь Вы сейчас не про шоколад в форме ануса ? Ну а если серьезно, то да настоящий шоколад имеет обалденный аромат. Предпочитаю молочный, а Вы?
Даааа, орешки! Но только фундук. Арахис фе!Фиии на Вас! ? Как можно так о святом шоколаде говорить,это извращенцы,прям лютые извращенцы так издеваются над шоколадом.
Аромат настоящего шоколада можно даже просто вдыхать и получать удовольствие,даже не пробуя. Горький и молочный с цельными орехами ван лав
А как же миндаль??? Фундук вне сомнений! Если хотите,то ни в чём себе не отказывайте!Даааа, орешки! Но только фундук. Арахис фе!
Сударыня что Вы со мной творите, я теперь шоколадку хочу
Миндаль тоже подойдёт) А ещё можно слайды сушеныхягод: например клубника, малина) кстати такая появилась у компании Милка, если я не ошибаюсь.А как же миндаль??? Фундук вне сомнений! Если хотите,то ни в чём себе не отказывайте!
Ну это уже слишком,чего только не пихают в тот шоколад,и драже ,и печеньки ,и желейки. Мне даже с жгучим перцем чили один раз подарили,плевалась как могла,хоть бы предупредили.Миндаль тоже подойдёт) А ещё можно слайды сушеныхягод: например клубника, малина) кстати такая появилась у компании Милка, если я не ошибаюсь.
Как это?)Ну для кого что, кому-то и еда может секс заменить, настолько кайфуют от принятия пищи. Я вот от одного аромата и вкуса шоколада могу получить пищевой оргазм.
Показать?Как это?)
Ну это как в сексе, постоянно нужно выдумывать что-то новое. Мне кажется что как раз так Вы к своему подвальчике и пришли. Тоже самое с шоколадом. Рецепты устаревают и изготовители удивляют нас своими вкусовыми изысками. Например шоколад с перцем или солью, это попытка обмануть наш мозг в котором заложено что шоколад вкусный и сладкий. А тут бац! и он острый, но все равно имеет вкус шоколада. Поэтому и любители такого лакомства всегда найдутся)Ну это уже слишком,чего только не пихают в тот шоколад,и драже ,и печеньки ,и желейки. Мне даже с жгучим перцем чили один раз подарили,плевалась как могла,хоть бы предупредили.
Вот уже,теперь этот подвальчик мне будут вспоминать при любой возможности ? Конечно найдутся, пристрастия у всех разнообразные,думаю,что если бы придумали шоколад с кусочками бекона,то и на него нашлись бы свои почитатели.Ну это как в сексе, постоянно нужно выдумывать что-то новое. Мне кажется что как раз так Вы к своему подвальчике и пришли. Тоже самое с шоколадом. Рецепты устаревают и изготовители удивляют нас своими вкусовыми изысками. Например шоколад с перцем или солью, это попытка обмануть наш мозг в котором заложено что шоколад вкусный и сладкий. А тут бац! и он острый, но все равно имеет вкус шоколада. Поэтому и любители такого лакомства всегда найдутся)
Ну почему,у меня остались две подруги,но это люди проверенные временнем,горем,радостью.Всякое бывало в жизни у насА женская дружба только до первого класса. Пока у всех сиськи одинаковые и на один горшок ходят. Потом готовы утопить друг дружку.
Такой кайф впоследствии грозит ожирениемНу для кого что, кому-то и еда может секс заменить, настолько кайфуют от принятия пищи. Я вот от одного аромата и вкуса шоколада могу получить пищевой оргазм.
Это яЯ бекон больше люблю,чем шоколадВот уже,теперь этот подвальчик мне будут вспоминать при любой возможности ? Конечно найдутся, пристрастия у всех разнообразные,думаю,что если бы придумали шоколад с кусочками бекона,то и на него нашлись бы свои почитатели.
Ну так это же сколько нужно в себя пихать чтоб до ожирения дойти.Такой кайф впоследствии грозит ожирением
Ну вот же!Это яЯ бекон больше люблю,чем шоколад
Это мне раньше некоторые носили конфеты,шоколадки,а я потом сказала,что люблю мясо,так теперь приносят хамон и другие мясные вкусностиНу вот же!
Ну некоторые люди просто разбивают желудок и им нужно большое количество еды чтоб не чувствовать голод.Это на самом деле беда(((потому что лишний вес это очень плохо для всего здоровья в общем (Ну так это же сколько нужно в себя пихать чтоб до ожирения дойти.
Если это безопасно , то да)Показать?
Знаю,у самой были значительные скачки в весе,но границы не перехожу. Я в плане порций,много не ем,не влазит,вроде бы смотрю глазами поедаю,но впихнуть в себя невпихуемое не могу. А шоколад хомячу,это да, без него никак,ни витамины ни что другое не заменит мне этого удовольствия. Иногда его открою и вдыхаю,как ароматерапия для меня.Ну некоторые люди просто разбивают желудок и им нужно большое количество еды чтоб не чувствовать голод.Это на самом деле беда(((потому что лишний вес это очень плохо для всего здоровья в общем (
Боюсь для Вас это дороговато обойдётсяЕсли это безопасно , то да)
Он существуетВот уже,теперь этот подвальчик мне будут вспоминать при любой возможности ? Конечно найдутся, пристрастия у всех разнообразные,думаю,что если бы придумали шоколад с кусочками бекона,то и на него нашлись бы свои почитатели.