- Реакции
- 4,193
- Баллы
- 113
Блин,а это лечиться??Извращенка?
Блин,а это лечиться??Извращенка?
НЕТБлин,а это лечиться??
Половым путем...Блин,а это лечиться??
Ммм. Работа в собственное удовольствие... Завидую.А я не работаю с утра до вечера!?
Не надо,зависть это плохое чувствоМмм. Работа в собственное удовольствие... Завидую.
Вот блин,я именно так и думала!Половым путем...
Не пугайте меня!
Продолжайте работать в том же направленииВот блин,я именно так и думала!
В смысле половом?Продолжайте работать в том же направлении
Ну да)В смысле половом?
И не правда. Я злой бываю ну в очень редчайших случаях,это я не знаю как меня нужно довести чтоб я была злюкой. А просто так, от неудовлетворения,быть злой и срываться, для меня не свойственно. Теперь я поела,сняла неудобную обувь,бельё и одежду,можно и о хрене поговорить. Под чем говоришь хрен находится??Правильно!Голодная женщина-это злая женщина!?А у меня язык под хреном другие ассоциации вызвалЧто бы это значило?!??
Ой,ой,ой! Смотрите кто тут разпошлился..?
Ой,ой,ой! Смотрите кто тут разпошлился..?
Всем свойственно ошибаться...?????
Ну тут вы явно лукавитеПомню было дело,вы даже очень не духе были и даже срывались на некоторых,в чем откровенно или не очень,сами и написалиПоэтому быть не в духе,злой по какой либо причине,либо сорваться это свойственно практически любому живому человеку.Ну если конечно вы не безчувственный чурбан?И не правда. Я злой бываю ну в очень редчайших случаях,это я не знаю как меня нужно довести чтоб я была злюкой. А просто так, от неудовлетворения,быть злой и срываться, для меня не свойственно. Теперь я поела,сняла неудобную обувь,бельё и одежду,можно и о хрене поговорить. Под чем говоришь хрен находится??
? ну с кем не бывает...Всем свойственно ошибаться...?????
Вам везде видятся кидки, подставы...Еще!?вы уверены,что вернутся.По-моему,вас кинули??
Это я была не в духе,но не злой. В моём понимании злость это равно ну чему такому ужасному. Хотя может у каждого своё понятие злости. А так да,было дело,малехо чудила?Ну тут вы явно лукавитеПомню было дело,вы были даже очень не духе были и даже срывались на некоторых,в чем откровенно или не очень,сами и написалиПоэтому быть не в духе,злой по какой либо причине,либо сорваться это свойственно практически любому живому человеку.Ну если конечно вы не безчувственный чурбан?
А хрен уже и забыла под чемИ не правда. Я злой бываю ну в очень редчайших случаях,это я не знаю как меня нужно довести чтоб я была злюкой. А просто так, от неудовлетворения,быть злой и срываться, для меня не свойственно. Теперь я поела,сняла неудобную обувь,бельё и одежду,можно и о хрене поговорить. Под чем говоришь хрен находится??
Блин,да! Про главное ,хрен,забыли.А хрен уже и забыла под чем
У вас было?Всем свойственно ошибаться...?????
А хрен уже и забыла под чем
Язык под хреном! Или хрен на языке!Блин,да! Про главное ,хрен,забыли.
Я не говорю о постоянном состоянию души,а говорю о временном явление Ладно,че нам с вами добрым девочкам,злюк обсуждатьЭто я была не в духе,но не злой. В моём понимании злость это равно ну чему такому ужасному. Хотя может у каждого своё понятие злости. А так да,было дело,малехо чудила?
Вот чуть отвлечешься и хрен уже не так уж и нуженБлин,да! Про главное ,хрен,забыли.
Или сосиска в булочкеЯзык под хреном! Или хрен на языке!