Ana Stasiya X
Well-Known Member
- Реакции
- 430
- Баллы
- 83
Еще!?вы уверены,что вернутся.По-моему,вас кинули??Не полностью, несколько частей ещё не доехали. Но всеравно, Анастасия, добрый вечер.
Еще!?вы уверены,что вернутся.По-моему,вас кинули??Не полностью, несколько частей ещё не доехали. Но всеравно, Анастасия, добрый вечер.
Вы тоже об этом подумали?![]()
Тут человек весь день голодный, поесть некогда,а Вы всё двусмысленные картинки постите. Мне всё еда мерещится.. ?
Совмещаете полезное с приятным?У меня есть основная работа, в этой сфере, больше подработка.
Шо такое? Наплыв клиентов?Тут человек весь день голодный, поесть некогда,а Вы всё двусмысленные картинки постите. Мне всё еда мерещится.. ?
Да каких клиентов..завал в документации,поесть некогда,гады намутили мне теперь разгребайШо такое? Наплыв клиентов?![]()
Не нужно себе отказывать в необходимом... Без пищи тело стареет и мозг не в ту сторону работает.Тут человек весь день голодный, поесть некогда,а Вы всё двусмысленные картинки постите. Мне всё еда мерещится.. ?
Завал хорошо разгребается под шаурмяу с бутылочкой пивкаДа каких клиентов..завал в документации,поесть некогда,гады намутили мне теперь разгребай![]()
Ах, ну да, ну да, конец отчетного периода...Да каких клиентов..завал в документации,поесть некогда,гады намутили мне теперь разгребай![]()
Ну что то типо того?
Ну не у всех же сквознякиНу что ты, милая. Куда мне с волосатой грудью в феи... Всё намного проще: просто среди фей есть хорошие знакомые, вот от них и знаю. А ещё знаю, что после новогодних праздников у большинства моих знакомых сквозняки в карманах. Душа вроде и не против в рай, но финансы не позволяют![]()
Да ну? Прям таки с волосатой? Феи? Не верю!!!Ну не у всех же сквознякиНа кого такие абстоятельства никак не влияют)пы.сы.Слышала,что феи с волосатой грудью тоже существуют
![]()
Ну не у всех же сквознякиНа кого такие абстоятельства никак не влияют)пы.сы.Слышала,что феи с волосатой грудью тоже существуют
![]()
Я пиво не очень,а шаурмяу ,огромную даже с удовольствием бы сейчас заточила?Завал хорошо разгребается под шаурмяу с бутылочкой пивка![]()
Так не отказываю,а просто не когда .Не нужно себе отказывать в необходимом... Без пищи тело стареет и мозг не в ту сторону работает.![]()
Вы всё ещё о "концах" ??? Или? А то у меня башка сегодня уже не соображает?Ах, ну да, ну да, конец отчетного периода...
Отвечу так...Вы всё ещё о "концах" ??? Или? А то у меня башка сегодня уже не соображает?
У меня могли бы сейчас слюнки при таком упоминание появиться,но я уже налопалась пиццыЯ пиво не очень,а шаурмяу ,огромную даже с удовольствием бы сейчас заточила?
Да Вы прям знаете что нужно женщине?Отвечу так...
Посмотреть вложение 16426
Я пиво не очень,а шаурмяу ,огромную даже с удовольствием бы сейчас заточила?
Ну вас в печку! Меня ща скрутит с голодухи!?У меня могли бы сейчас слюнки при таком упоминание появиться,но я уже налопалась пиццы?
Че работа не отпускает?Ну вас в печку! Меня ща скрутит с голодухи!?
Вы сегодня надо мной прям издеваетесь! Говорю же,человек,то есть Я,голодный,а вы тут то пиццы,то языки под хреном,то про шаурму как спецом разговоры ведёте. Изверги!? Пойду поем!У меня могли бы сейчас слюнки при таком упоминание появиться,но я уже налопалась пиццы?
Правильное решение. ИдитеВы сегодня надо мной прям издеваетесь! Говорю же,человек,то есть Я,голодный,а вы тут то пиццы,то языки под хреном,то про шаурму как спецом разговоры ведёте. Изверги!? Пойду поем!
Аналогично! Работу нафик,желудок ближе.Ну вас в печку! Меня ща скрутит с голодухи!?
Не иду,а лечу!?Правильное решение. Идите![]()
Правильно!Голодная женщина-это злая женщина!?А у меня язык под хреном другие ассоциации вызвалВы сегодня надо мной прям издеваетесь! Говорю же,человек,то есть Я,голодный,а вы тут то пиццы,то языки под хреном,то про шаурму как спецом разговоры ведёте. Изверги!? Пойду поем!
А как же работа? На полный желудок? А вдруг газики. Пицца и шаурмяу такие непредсказуемые в этом плане...У меня могли бы сейчас слюнки при таком упоминание появиться,но я уже налопалась пиццы?
Извращенка?Правильно!Голодная женщина-это злая женщина!?А у меня язык под хреном другие ассоциации вызвалЧто бы это значило?!??
Правильно!Голодная женщина-это злая женщина!?А у меня язык под хреном другие ассоциации вызвалЧто бы это значило?!??
Ты же в карму веришь... А женское подсознание не обманешь.?
А я не работаю с утра до вечера!А как же работа? На полный желудок? А вдруг газики. Пицца и шаурмяу такие непредсказуемые в этом плане...![]()