Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает...У вас было?
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает...У вас было?
Или сосиска в булочке
К черту эти философские закидоны!Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает...
Бесстрашный таксист о-ля-ляВам везде видятся кидки, подставы...
Когда полностью соберусь в Киеве, наберу вас, пообщаемся. Друга своего Луганского никуда не отпускайте...
Да какая разница,сути это не меняет.Язык под хреном! Или хрен на языке!
К черту эти философские закидоны!
Признайся, еб@л осла!?
Т.е Вы!
Ослов еб@т в школе. А в остальном Бог миловал...?К черту эти философские закидоны!
Признайся, еб@л осла!?
Т.е Вы!
Я даже если временно,могу бурчать,но блин злиться не умею. С моего выражения лица скорее ржут,если я не в духе,страху я не навожу,увы и ах..а так хотелось?Я не говорю о постоянном состоянию души,а говорю о временном явление Ладно,че нам с вами добрым девочкам,злюк обсуждать
Ну страх наводить это точно не ваше,некоторым это лучше удаётся.?И вообще девочка не должна вызывать чувство страха,все что угодно,но точно не страх) ???Я даже если временно,могу бурчать,но блин злиться не умею. С моего выражения лица скорее ржут,если я не в духе,страху я не навожу,увы и ах..а так хотелось?
Да уж, некоторые у меня тут вызывают страх за их будущее...Ну страх наводить это точно не ваше,некоторым это лучше удаётся.?И вообще девочка не должна вызывать чувство страха,все что угодно,но точно не страх) ???
Когда злитесь- не размазывайте макияж. Тогда и смеяться не будутЯ даже если временно,могу бурчать,но блин злиться не умею. С моего выражения лица скорее ржут,если я не в духе,страху я не навожу,увы и ах..а так хотелось?
Ого,это ж как надо злиться чтоб макияж размазался?Когда злитесь- не размазывайте макияж. Тогда и смеяться не будут
Да уж, некоторые у меня тут вызывают страх за их будущее...
Так и макияжа особо нет,так чуть .Когда злитесь- не размазывайте макияж. Тогда и смеяться не будут
Не знаююю... А какое должно быть выражение лица у сердитой девочки, чтоб с неё смеялись?Ого,это ж как надо злиться чтоб макияж размазался?
Значит злость тебе не идёт, если смеются с твоего выражения лица. Улыбайся тогда чащеТак и макияжа особо нет,так чуть .
Да уж куда чаще. Смеются, потому что это не злостное лицо,а нелепая гримаса выходит.Значит злость тебе не идёт, если смеются с твоего выражения лица. Улыбайся тогда чаще
А разве плохо когда с человека смеются по доброму конечно,без по@ебов?!Не знаююю... А какое должно быть выражение лица у сердитой девочки, чтоб с неё смеялись?
Смеяться нужно вместе с человеком, а не над ним... Ну это я так, для общего развития...А разве плохо когда с человека смеются по доброму конечно,без по@ебов?!
С вами сегодня,погляжу,хоть постулаты Канта обсуждай))))Смеяться нужно вместе с человеком, а не над ним... Ну это я так, для общего развития...
Профессор я это учту!Смеяться нужно вместе с человеком, а не над ним... Ну это я так, для общего развития...
На работе? По доброму? Да если ещё и в женском коллективе... Сомневаюсь.А разве плохо когда с человека смеются по доброму конечно,без по@ебов?!
А ну в женском коллективе я тожеНа работе? По доброму? Да если ещё и в женском коллективе... Сомневаюсь.
Ой бл@... Зачем так пугать? Что я Вам сделал хорошего?
Любовь приходит и уходит,Тема еды все также актуальна ,как я посмотрю?
Хорошего ничегоОй бл@... Зачем так пугать? Что я Вам сделал хорошего?