Посмотреть вложение 16413 Скорее бы!!!Ну,а пока зима решила,нас напоследок порадовать снежком![]()
Какой такой дед?Не надо плакать он ник поменял , теперь дед это Перчик.
Увидимся, когда объявление Ваше увидим на форуме, пора быКакой такой дед?
Меня зовут Скайнет, скоро увидимся в реальном мире![]()
Работы хватает, я пока не спешу тут полностью засветится.Увидимся, когда объявление Ваше увидим на форуме, пора бы![]()
Чем богаты.Таа, было б чем светить![]()
Январь и февраль для фей не особо трудовые месяцы. Значит делаем выводы: если работы хватает- не фея. Бухгалтер скорее всего. За прошлый год отчёт доделывает...Работы хватает, я пока не спешу тут полностью засветится.
У меня есть основная работа, в этой сфере, больше подработка.Январь и февраль для фей не особо трудовые месяцы. Значит делаем выводы: если работы хватает- не фея. Бухгалтер скорее всего. За прошлый год отчёт доделывает...![]()
Откуда такие познания,вы феей тоже подрабатывали?Январь и февраль для фей не особо трудовые месяцы. Значит делаем выводы: если работы хватает- не фея. Бухгалтер скорее всего. За прошлый год отчёт доделывает...![]()
Ana Stasia с вами врятли.....Какой такой дед?
Меня зовут Скайнет, скоро увидимся в реальном мире![]()
У вас тяжёлые бредовые переживания.Ana Stasia с вами врятли.....
Сами девушки неоднократно об этом говорили)Откуда такие познания,вы феей тоже подрабатывали?![]()
Вы тоже об этом подумали?
Наверное я просто хочу есть,поэтому увидела только сосиску с листиком салата,аж желудок забурчал?
А мне тоже можно в гости?Аля,если вы хотите поговорить о чем-то,то пишите в личку.А еще лучше приходите в гости.
Не прошло и полгода!А мне тоже можно в гости?
Но разговор у меня короткий, в отличие от кое-чего другого...
Ух ты!А вы уже вернулись!?А мне тоже можно в гости?
Но разговор у меня короткий, в отличие от кое-чего другого...
Не полностью, несколько частей ещё не доехали. Но всеравно, Анастасия, добрый вечер.Ух ты!А вы уже вернулись!?
Ну что ты, милая. Куда мне с волосатой грудью в феи... Всё намного проще: просто среди фей есть хорошие знакомые, вот от них и знаю. А ещё знаю, что после новогодних праздников у большинства моих знакомых сквозняки в карманах. Душа вроде и не против в рай, но финансы не позволяютОткуда такие познания,вы феей тоже подрабатывали?![]()