Igor84
Well-Known Member
- Реакции
- 199
- Баллы
- 63
Хахахахахаахх
Хахахахахаахх
Вот вы иногда как что то пи@данете хоть стой,хоть падай!Это один из Ваших клиетов?)))
А вот мне интересно,что весьма сомнительно,у вас в основном с вялыми попадаются?Весьма сомнительно
Те кто в переписке самые брутальные, в жизни оказываются очень стеснительные, если не перепуганные или вообще на жесткой измене.
Не в основном, а у тех кто вообще первый раз отдохнуть пришел. Случаются неловкие моментыА вот мне интересно,что весьма сомнительно,у вас в основном с вялыми попадаются?![]()
У меня были наоборот случаи,что кто впервые,что дотрагиваешься и он уже кончаетНе в основном, а у тех кто вообще первый раз отдохнуть пришел. Случаются неловкие моменты
С возрастом я тоже начинаю сомневаться...Весьма сомнительно
То у них наверное совсем первый раз был)У меня были наоборот случаи,что кто впервые,что дотрагиваешься и он уже кончаетНу,а так в основном вроде все норм.
Был случай когда и совсем первый разТо у них наверное совсем первый раз был)
Все таки нашли меня))
Велосипедный руль!
Вас накрыла ностальгияВелосипедный руль!Аж сердце йокнуло!?
Хочу такую прическу)Вас накрыла ностальгия
А то! Усё,бросаю всё иду открывать свой пизнесс интим стрижек барбержоп.?Велосипедный руль!Аж сердце йокнуло!?
Ради велосипедного руля готов вернуться в подвал?А то! Усё,бросаю всё иду открывать свой пизнесс интим стрижек барбержоп.?
Хмм,у меня появились куча идей однако,фантазия набирает обороты. А клеймо,в виде велосипедного руля,раскалённым железом в области паха не хотите ли??Ради велосипедного руля готов вернутся в подвал?
Да уж, резко у вас фантазия меняет вектор направления в развитии пизнесса!?Хмм,у меня появились куча идей однако,фантазия набирает обороты. А клеймо,в виде велосипедного руля,раскалённым железом в области паха не хотите ли??
Я приду на стрижку.А то! Усё,бросаю всё иду открывать свой пизнесс интим стрижек барбержоп.?
Ну куда ж без васЯ приду на стрижку.
Занимайте очередь и скидывайте предоплату?Я приду на стрижку.
Утречко совсем недоброе? Разве может быть добрым утро,которое вытаскивает тебя из тёплой и уютной постели,заставляя выбираться на холодный воздух и чапать на работу!?Всем Доброе утречко!![]()
Думайте, думайте, только не долго! Свято место пустым не бывает.Да уж, резко у вас фантазия меняет вектор направления в развитии пизнесса!?
Нужно подумать над вашим предложением)
В каждом дне надо искать что то доброе и положительное)Утречко совсем недоброе? Разве может быть добрым утро,которое вытаскивает тебя из тёплой и уютной постели,заставляя выбираться на холодный воздух и чапать на работу!?
Иногда,один день,можно позволить себе побурчать. У меня сегодня настроение такое,бурчательное..В каждом дне надо искать что то доброе и положительное)?
Предоплату??? Попахивает лохотроном)Занимайте очередь и скидывайте предоплату?
?Ну куда ж без вас![]()
Я сначала не понял о каком дне идет речь...В каждом дне надо искать что то доброе и положительное)?
Морское, корабельное или в стакане?Я сначала не понял о каком дне идет речь...![]()