Честно говоря я не знаю.....))Честно говоря,я об этом даже не думаю,а смысл ?
Это один из Ваших клиетов?)))
Если не знаете,то зачем спрашиваете?Честно говоря я не знаю.....))
Да так для статистики...)) И от не хуй делать, я ведь хуйнейстрадающий...Если не знаете,то зачем спрашиваете?![]()
Что вы конкретно имеете в виду?А тут всегда так вяло, как потенция у перепуганного первохода?
Так себе сравнение! Вспоминая себе в первый поход к шлюхе, у меня торчал так, шо можно было полотенце вещать!А тут всегда так вяло, как потенция у перепуганного первохода?
Весьма сомнительноТак себе сравнение! Вспоминая себе в первый поход к шлюхе, у меня торчал так, шо можно было полотенце вещать!
Это нормальное явление)3 человека в основной ветке.
Такая же хуйня)Так себе сравнение! Вспоминая себе в первый поход к шлюхе, у меня торчал так, шо можно было полотенце вещать!
Это вы про себя?Те кто в переписке самые брутальные, в жизни оказываются очень стеснительные, если не перепуганные или вообще на жесткой измене.
Брутальность девочкам не идёт.Это вы про себя?
А Вы девочка разве?)Брутальность девочкам не идёт.
Это шутка 2020го года?А Вы девочка разве?)
Это вопрос 2020го года.Это шутка 2020го года?
А 84 это рост?Это вопрос 2020го года.
Размер ноги...)А 84 это рост?![]()
Не бывает такогоРазмер ноги...)
Смысл мне пиздетьНе бывает такого![]()
Оно и заметно ? деда на Вас не хватаетДа так для статистики...)) И от не хуй делать, я ведь хуйнейстрадающий...
Дед пропал , наверно гемор лечит)Оно и заметно ? деда на Вас не хватает![]()
С такими ногами вам транспорт не нужен. Вы не в доставке работаете?Смысл мне пиздеть Посмотреть вложение 16399
Да какой он таксит , слушайте вы его.....Таксист, видимо ,в закат за Анастасией ушёл..какая жалость!
Можно и так сказать , я водитель говновоза... доставляю кал )С
С такими ногами вам транспорт не нужен. Вы не в доставке работаете?![]()
Не верю. С такими ногами вы ни в одну машину не влезите, а если и влезите то одной ногой сразу все педали нажимать будете. Следовательно если вы что то и доставляете то только пешком.Можно и так сказать , я водитель говновоза... доставляю кал )