Он тоже хочет «иметь» такую сраку?Он в первую очередь!
Он тоже хочет «иметь» такую сраку?Он в первую очередь!
У кого, что болит...а у берли попка))Не надо сново про гомосятину!?
Это у него уточнитеОн тоже хочет «иметь» такую сраку?
О сново твой потрясный юмор, жги дальше!!!У кого, что болит...а у берли попка))
Этого тоже утверждать не могу,у каждого свои скелеты в шкафу)Гомосеки не ваши клиенты.....)
Хочет доброе дело сделать , так сказать волонтерство)А я немного не поняла,ну хочет парень отлизать,что здесь такого и зачем это все разглашать?!??
Обьявления с целью найти безкорыстные долгосрочные отношения с длительным отлызом я не подавалаА я немного не поняла,ну хочет парень отлизать,что здесь такого и зачем это все разглашать?!??
Ну так отлызать именно вам хотели?!Поэтому передаю эстафету другим - тем, кого это сообщение реально впечатлило.
Я именно так и предпологала?Хочет доброе дело сделать , так сказать волонтерство)
Ну чего так? Там судя по всему терминатор кунилингуса, часами лизать, пипец...И как у него челюха не болит, хз. Вы подумайте, не спешитеПоэтому передаю эстафету другим - тем, кого это сообщение реально впечатлило.
У меня нет такого чувства как зависть?не умею завидовать. Да и желающих таких пруд пруди,уверена что он многим написывает,тупо копируя текст. Тем более речь я вела не об Але,а про пишущего.Вы Альке завидуете?))))
Гранитный сразу,с надписью..Вам памятник поставить надо бы. Я и разу не осилила?
Боюсь даже представить эту надпись...Гранитный сразу,с надписью..
Малыш! А как же Я? Я же лучше!?60 человек на форуме, а погнать не с кем! ?
Да Вы Шерлок!https://www.fuckbook.com/cs/p/tiger8375 нашелся Ваш тигр)))
Лучше не представлять,а то ща моя фантазия разыграется.Боюсь даже представить эту надпись...
Клитор не казённый, сотрёт ещё от усердия.Ну чего так? Там судя по всему терминатор кунилингуса, часами лизать, пипец...И как у него челюха не болит, хз. Вы подумайте, не спешите
Вы в свой подвал вай-фай провели?)Клитор не казённый, сотрёт ещё от усердия.
Канеш,даже без пароля. Дылдо нужно прикупить,как Вы думаете?Вы в свой подвал вай-фай провели?)
дЫлда у Вас будет, если заманите Пачино, а вот с дИлдо пока не спешите)))Канеш,даже без пароля. Дылдо нужно прикупить,как Вы думаете?
Могу уступить место дЫлдыдЫлда у Вас будет, если заманите Пачино, а вот с дИлдо пока не спешите)))
Это призыв к действию?Малыш! А как же Я? Я же лучше!? Посмотреть вложение 16370
Тю,шо его заманивать,эта дЫлда и сам заманиваться рад,вон как Бдсм тему юзает. ? Там такие дИлдо по размерам, что я реально испугалась когда в реале увидела,зашла посмотреть не поленилась,ну нафик.дЫлда у Вас будет, если заманите Пачино, а вот с дИлдо пока не спешите)))
Ага,призыв к плётке,шёлковой верёвке и черной повязки на глаза?Это призыв к действию?
классика приелась, жажда явств новых)))вон как Бдсм тему юзает
А Вы балуетесь таким, верно?)Ага,призыв к плётке,шёлковой верёвке и черной повязки на глаза?