Возраст не важенМне вот интересно какой возраст этого ублажателя!![]()
Такое сочинение после тяжелого рабочего дня - как бальзам на душу. Жаль только что не лично мне в мессенджер на рабочий телефон оно пришло: предпочитаю знать " героев " в лицоИ не поленился же писать так много
Господь вас миловал)))Такое сочинение после тяжелого рабочего дня - как бальзам на душу. Жаль только что не лично мне в мессенджер на рабочий телефон оно пришло: предпочитаю знать " героев " в лицо
Без них абсолютно никакНе, однозначно там замешаны высокие чувства!
А приятно то ведь было,наверноеТакое сочинение после тяжелого рабочего дня - как бальзам на душу. Жаль только что не лично мне в мессенджер на рабочий телефон оно пришло: предпочитаю знать " героев " в лицо
[/QUOTE
Вам памятник поставить надо бы. Я и разу не осилила?Три раза перечитал, мужчина аж пылает чувствами к Аличке! Это не удивительно - такой жаркий девушка! ?
Ну вы с памятником то так не торопитесь...Вам памятник поставить надо бы. Я и разу не осилила?
Раз так просите, то не будуНу вы с памятником то так не торопитесь...
Все заняты60 человек на форуме, а погнать не с кем! ?
Таксист шалит, по любви старой)))
Если Вам так скучно, то можете с этим мужиком по мылу в виртуальную безкорыстную любовь поиграть60 человек на форуме, а погнать не с кем! ?
С вами мог бы...наверное...по пьяни!Если Вам так скучно, то можете с этим мужиком по мылу в виртуальную безкорыстную любовь поиграть
Шо на фотки дрочат?Все заняты![]()
Вы Альке завидуете?))))Возраст не важен,важно умение ?
Да ну, тебе же не впервойС вами мог бы...наверное...по пьяни!
С мужиком - нее!
Не надо сново про гомосятину!?Да ну, тебе же не впервой![]()
Что и дед завидует?)Альке все завидуют!![]()
Шерлок, вы меня удивляете!https://www.fuckbook.com/cs/p/tiger8375 нашелся Ваш тигр)))
Он в первую очередь!Что и дед завидует?)
Гомосеки не ваши клиенты.....)Не надо сново про гомосятину!?