Вот тут было обидно...Тю,шо его заманивать,эта дЫлда и сам заманиваться рад
Вот тут было обидно...Тю,шо его заманивать,эта дЫлда и сам заманиваться рад
Я вас умоляю, максимум удушение трусами...?А Вы балуетесь таким, верно?)
Не снимая их?Я вас умоляю, максимум удушение трусами...?
Не знаю, не пробовал)Не снимая их?
Ой, чего такие пугливые, на крайний случай тесто им раскатывали б)))Там такие дИлдо по размерам, что я реально испугалась когда в реале увидела
Пока ещё не балуюсь..А Вы балуетесь таким, верно?)
Я шутюВот тут было обидно...
Нуу,трусами задушить тоже нужно приловчится,я Вам скажу.Я вас умоляю, максимум удушение трусами...?
Отличный лайфхак для домохозяйки.Ой, чего такие пугливые, на крайний случай тесто им раскатывали б)))
Ктото сказал «аккордеон»??
Балуетесь по глубине?)
Вам нужно выдать якорь для глубокого погруженияБалуетесь по глубине?)
Не,баян? не всё же Вам брёвнами баловатьсяКтото сказал «аккордеон»??
У меня свой якорь имеется ,выдавать не нужно....)))Вам нужно выдать якорь для глубокого погружения
Ну надо же.У меня свой якорь имеется ,выдавать не нужно....)))
Вас якорем не удивишь)Ну надо же.
Меня,кроме хороших манер,уже ни чем не удивить.Вас якорем не удивишь)
Что конкретно для Вас хорошие манеры?Меня,кроме хороших манер,уже ни чем не удивить.
Лично для меня,манеры - это культура воспитания,уважение и вежливость,в первую очередь,сдержанное поведение в обществе и тактичное отношение к личности другого человека. А для Вас?Что конкретно для Вас хорошие манеры?
Если взаимно тогда тоже)Лично для меня,манеры - это культура воспитания,уважение и вежливость,в первую очередь,сдержанное поведение в обществе и тактичное отношение к личности другого человека. А для Вас?
Читая мои сообщения , как Вы думаете у меня хорошие манеры?)Лично для меня,манеры - это культура воспитания,уважение и вежливость,в первую очередь,сдержанное поведение в обществе и тактичное отношение к личности другого человека. А для Вас?
Честно говоря,я об этом даже не думаю,а смысл ?Читая мои сообщения , как Вы думаете у меня хорошие манеры?)