- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 113
Дядя Фёдор?"У меня дядя на шоколадной фабрике работает, у нас этого шоколада - ну просто завались"
Дядя Фёдор?"У меня дядя на шоколадной фабрике работает, у нас этого шоколада - ну просто завались"
Дядя Пьер!Дядя Фёдор?
Я не жалуюсь. По ночам хотя бы пробок нет.Ой,да жизнь таксиста тяжела..
Может не нужно так близко к сердцу принимать?Да,а у баумана по отношении к его "фанатке",которая послала его на@уй прямым текстом-уг.дело (ст127 ,ч.1)
Мне ближе теплый климат,я себя и лучше,и активней чувствую когда тепло.Мечта жить там где круглый год лето и океан!)Уже скоро же! Тут совсем немного осталось,я люблю зиму.
Да,не нужно.А потом этот индивидум пойдет и с вами такое сделает,...а потом еще с кем.Может не нужно так близко к сердцу принимать?
Нам тогда нужно в Майями))))))))))Мне ближе теплый климат,я себя и лучше,и активней чувствую когда тепло.Мечта жить там где круглый год лето и океан!)
Я бы с удовольствием!??Нам тогда нужно в Майями))))))))))
Дяду,будешь хамимть совершу правонарушение согласно ст 127 по отношению к тебеВ каком смысле? Чучело, оно же и в Африке чучело...
Объясните тугодуму Ваш замысел.
Доброе утро, анаСТасия. Вы можете совершить по отношению ко мне только правонарушение по ст. 316-1...Дяду,будешь хамимть совершу правонарушение согласно ст 127 по отношению к тебе
Когда доказательства будут у васДоброе утро, анаСТасия. Вы можете совершить по отношению ко мне только правонарушение по ст. 316-1...
без вас, анастаСИя форум становится скучнымКогда доказательства будут у вас
а это означает ни-ког-да
Пошла помолюсь за вас,чтобы вы не Дай Бог не исчезли с форумабез вас, анастаСИя форум становится скучным
Вы случайно не знаете, почем свечи у "Бешенства Машки"?Пошла помолюсь за вас,чтобы вы не Дай Бог не исчезли с форума
Договорились, вернусь в стольный град, обязательно напрошусь в Ваш подвальчик.Два шоколада! С орехами
Мне нравится больше ночью кататься в ночью по городу в такси. Спокойно,пробок нет, дороги пустые,город выглядит совершенно иначе в это время.Я не жалуюсь. По ночам хотя бы пробок нет.
А мне нравится вот эта смена погоды,когда после зимы пробуждение,весна во всю,лето потом,а там уже глядишь осень со всеми красками наступает и зима. Хотя зима уже не та..Мне ближе теплый климат,я себя и лучше,и активней чувствую когда тепло.Мечта жить там где круглый год лето и океан!)
На ловца и зверь бежит.?Договорились, вернусь в стольный град, обязательно напрошусь в Ваш подвальчик.
Ниправда! Я отсуцтвовал!Долго думаете.
Я ж говорю шо попалоА мне нравится вот эта смена погоды,когда после зимы пробуждение,весна во всю,лето потом,а там уже глядишь осень со всеми красками наступает и зима. Хотя зима уже не та..
Ночью вообще все иначеМне нравится больше ночью кататься в ночью по городу в такси. Спокойно,пробок нет, дороги пустые,город выглядит совершенно иначе в это время.
Не знаю как на окружной в 6:30, а на броварском в такое время никого. Разве что проспавшая фея с ночной смены бежит.Я думаю феи с окружной так не думают!
Не, ну согласитесь, у фей, работающих ночью есть свои плюсы: накормят, напоят, шпили-вили сделают, спать положат да ещё при этом денюжку дадут. Не жизнь, а романтика сплошная.Нифига прикольного. По ночам нужно отдыхать,а не работать и подрабатывать.
Я в той стороне,окружную имею ввиду,со студенчества не была,более 13 лет наверное.. ? Там разве ещё стоят?Не знаю как на окружной в 6:30, а на броварском в такое время никого. Разве что проспавшая фея с ночной смены бежит.
Я и сама накормится могу,пить не пью,спать это бабка на двое сказала,вряд ли,не верю в такую шару. Да и сбивается режим дня. Нет,нет ничего лучше чем спать в своей чистенькой,уютной постели,дома и без всяких там субъектов под боком.Не, ну согласитесь, у фей, работающих ночью есть свои плюсы: накормят, напоят, шпили-вили сделают, спать положат да ещё при этом денюжку дадут. Не жизнь, а романтика сплошная.
А еще можно все женские органы в холодную пору простудить,снаркоманиться и сбухаться от нечеловеческих условий,нацеплять всякой гадости и вообще выходя на дорогу каждый день попадать под огромный риск!да действительно романтика!Не, ну согласитесь, у фей, работающих ночью есть свои плюсы: накормят, напоят, шпили-вили сделают, спать положат да ещё при этом денюжку дадут. Не жизнь, а романтика сплошная.
Стоят, стоят. И студентки и пенсионерки. Все как в ваше студенчество... ? ? ?Я в той стороне,окружную имею ввиду,со студенчества не была,более 13 наверное.. ? Там разве ещё стоят?
Аж передёрнуло,как представила себе эту картину?А еще можно все женские органы в холодную пору простудить,снаркоманиться и сбухаться от нечеловеческих условий,нацеплять всякой гадости и вообще выходя на дорогу каждый день попадать под огромный риск!да действительно романтика!