Как говорится, поживём увидем.Фиксал, он храбрый...да не устрашился он ...и все будет шикарно)))
Простите за любопытство, это фото - згляд сквозь замочную скважину в Ваш подвальчик?
Конечно,а как же иначе ?Простите за любопытство, это фото - згляд сквозь замочную скважину в Ваш подвальчик?
Вы так много об этом говорите, что обычному человеку не хочется быть приятным и шутить. А вам еще плати, да за то, да за это.Нормально,это когда человек относится по-человечески,без загонов типо я "мясо" для траха. Некоторые ведут себя таким образом,будто он император всей планеты прям,если заплатил деньги то я рабыня и можно на мне отыгрываться за всех и вся,вот к таким у меня холодное отношение,без эмоций,да тупо механика и отработка,и время минута в минуту ровно час,и по барабану кончил или нет. Как ко мне относятся ,так и я к другим. Если приятный человек,можно пообщаться и пошутить,то я не против,буду стараться чтоб было приятно,а если оно пришло чтоб самоутвердиться за мой счёт и ведёт себя по хамски ,то будет общаться с бревном.
Чем больше ищешь, тем меньше времени на тренировки ?Умею пользоваться, раскручивать не умею?
Конечно,а как же иначе ?
в какой город вам купить билет,чтобы вас не видеть?!Вы так много об этом говорите, что обычному человеку не хочется быть приятным и шутить. А вам еще плати, да за то, да за это.
Проныра без родзинки ?
На марсв какой город вам купить билет,чтобы вас не видеть?!
Погребы!!! И только туда! ? Ведь уже известно,все дороги ведут в Погребы.На марс
Ступайте себе.. теряете своё красноречие,я разочарована...?Вы так много об этом говорите, что обычному человеку не хочется быть приятным и шутить. А вам еще плати, да за то, да за это.
Проныра без родзинки ?
А ну да,совсем как то вылетело с головы?Погребы!!! И только туда! ? Ведь уже известно,все дороги ведут в Погребы.
Харьков,Северная Салтовка.Да,я поняла куда вам срочно надо....там есть пустырь,лесной массив....там о-го-го какая свалка ...и кое-кого ждут скелеты в шкафуИтак, ответ на вопрос… если бы могли выбирать… Ну вы поняли, какой пригород.
Зачетно .Сама думала куда его лучше отправить - в Харьков или Погребы ???Погребы!!! И только туда! ? Ведь уже известно,все дороги ведут в Погребы.
Давно общались с современными сотрудниками? У них нет цели выбить всю дурь из кого-то увязнувшего где-то, всего лишь показать место. Сейчас вы их оскорбили в очередной раз ??Зачетно .Сама думала куда его лучше отправить - в Харьков или Погребы ???
Да,вешать ярлыки - несправедливо.Но,когда 98 проц.отдела мразота....а точнее из 15 чел-пятеро бандиты и насильники,9 чел ,мягко говоря,тупые и наглые,хамовитые,жаждущие халявных денег,они и слепому в шапку залезут за рублем.И один авторитетный вор .Два человека там нормальные,не спорю.Я обосновала свою линию поведения или вам нужны подробности.Я надеюсь ,что ВЫШЕСТОЯЩЕЕ руководство узнает о такой "службе" и начнет вас е....ь,чтобы вы стали ментами,а то так и останетесь всю жизнь мусорамиДавно общались с современными сотрудниками? У них нет цели выбить всю дурь из кого-то увязнувшего где-то, всего лишь показать место. Сейчас вы их оскорбили в очередной раз ??
?
А по поводу "давно ли общалась"???...как это было давно,даже не знаю сколько времени прошло-3 чашки чая назад?Давно общались с современными сотрудниками? У них нет цели выбить всю дурь из кого-то увязнувшего где-то, всего лишь показать место. Сейчас вы их оскорбили в очередной раз ??
?
Спросите бауманаПростите, оскорбления касались этого комментария
Интересно,а как мусора сидят на зоне за изнасилование?!
очень интересно: кто эксперт
Ну так вам и карты в руки, глядишь и форум в ваших руках ? Только это яд, если ручки "заспанные"Тот самый случай,когда ничего не понятно,но очень интересно.?
Вы,наверное,один не знаете в чьих руках форум ?.Раньше до Парадиз доходила инфа самой последней.А теперь - то о чем все знют уже давно,вы узнали только-только.Как-будто Парадиз повысили в должности,а вас поставили на перекрестке,ждать пока проедит картедж ВРНу так вам и карты в руки, глядишь и форум в ваших руках ? Только это яд, если ручки "заспанные"