Ana Stasiya X
Well-Known Member
- Реакции
- 430
- Баллы
- 83
Dell,признайтесь чесно сколько раз вы смотрели джеймс бонд пароль рыба-меч?)))))))очнитесь,в жизни все не так,как в ваших фильмах
Конкурентка.....?Клиент который плохо вел себя?!
Жесть, у меня такое было...
Да мы его и так не видим, пусть человек пишет. Авось и интересности появятсяв какой город вам купить билет,чтобы вас не видеть?!
"В жизни как в кино, вроде как в кино...."Dell,признайтесь чесно сколько раз вы смотрели джеймс бонд пароль рыба-меч?)))))))очнитесь,в жизни все не так,как в ваших фильмах
Это называется ПМС
ШизофренияА это тогда как называется?
Посмотреть вложение 16597
Вот сразу, Ангел мой, Вы диагнозы выдаёте. Так нельзя, нужно чательное обследование проводить.Шизофрения
Вы новый владелец, что разрешения выписываете. Право, без вас бы не посмел. Пересмотрел, вроде ничего ругательного за собой, за вами... Есть тут два долбойоба, которые всю жизнь располагают. Один дед с бурной молодостью, судя по картинкам что постит, второй косит под гея-мафиози, судя по дерзким слоганам и интеллигентным замашкам. Но… тройцу любитДа мы его и так не видим, пусть человек пишет. Авось и интересности появятся
Нет, я не новый и не старый владелец ресурса. Мой пост - призыв к прекращению бессмысленного словоизлияния, носящему оскарбительный характер.Вы новый владелец, что разрешения выписываете. Право, без вас бы не посмел. Пересмотрел, вроде ничего ругательного за собой, за вами... Есть тут два долбойоба, которые всю жизнь располагают. Один дед с бурной молодостью, судя по картинкам что постит, второй косит под гея-мафиози, судя по дерзким слоганам и интеллигентным замашкам. Но… тройцу любит
А это тогда как называется?
Посмотреть вложение 16597
Как тогда назвать ситуацию с райским подвальчиком?Шизофрения
Что именно вы имеете в виду?)Как тогда назвать ситуацию с райским подвальчиком?
?
Я как раз и намекал на подвальчик Мне кажется, после него Ваша жизнь не будет прежней. Осталось выяснить, это привычка или любовь?Как тогда назвать ситуацию с райским подвальчиком?
?
Ого го го,какие громкие слова проскакивают!?Я как раз и намекал на подвальчик Мне кажется, после него Ваша жизнь не будет прежней. Осталось выяснить, это привычка или любовь?
Почему громкие? Я тихонечко набралОго го го,какие громкие слова проскакивают!?
Почему громкие? Я тихонечко набрал
В этом смайлики мне видится безудержная стихия ревности. Вот только не ясно, кого же наш небожитель ревнует?
А с какой радости мне кого то ревновать,если я вас даже не знаюИ вообще, в отношении клиентов не имею такой привычки!?В этом смайлики мне видится безудержная стихия ревности. Вот только не ясно, кого же наш небожитель ревнует?
Вот и не правда..
Ну если скушать шоколадку, особенно вкусную, то конечно никакая грустнулька-плакулька не страшнаВот и не правда..
По отношению к кому?)Осталось выяснить, это привычка или любовь?