?А если пить,раз уж пошла пьянка-гулянка,то лучше всего водочки холодненькой. ?
?А если пить,раз уж пошла пьянка-гулянка,то лучше всего водочки холодненькой. ?
Фломастеры сделанные на одном производстве,а цвета и формы да,разные.Все мы фламасиеры)))
И какое, если не секрет?Я тоже люблю пиво,хоть это совсем не женский напиток
Так! Вот не надо про формы!Фломастеры сделанные на одном производстве,а цвета и формы да,разные.
В жизни так бывае-ет....Может и знакомы,я такое не исключаю)
А что не так-то? Вас формы смущают??Так! Вот не надо про формы!
Они не смущают, они привлекаютА что не так-то? Вас формы смущают??
Затихарился всетаки... ?Ну почему же сразу оффлайн,ВФ там имеется, онлайн режим присутствует.
У меня было,по рекламе давно приходил один раз мужчина,но вот не произошло между нами "химии",ну бывает такое,то ли я его не впечатлила,короче время еле-еле провели,он мне таким скучным показался,ушёл даже раньше времени,по лицу было видно что недоволен. Тут уже на форуме, когда только зарегилась,мне в личку написал один мужчина,начали переписку, оказался интересным,долгое время просто болтали,но всё не получалось встретиться.Недавно звёзды таки сошлись, договорились о встрече, когда я его увидела был ступор, вспомнила,что уже встречались и это был тот самый мужчина,думаю что же делать,отказать уже некрасиво будет. Короче он сам сориентировался,пошутил,тут шутка за шуткой,посмеялись, разговорились,как-то уже и симпатия возникла,в этот раз время прошло уже совсем по другому. Так что всякое бывает.В жизни так бывае-ет....
Всё возможно..Затихарился всетаки... ?
Было бы странно,если не привлекали. ?Они не смущают, они привлекают
Hoegaarden, BlancheИ какое, если не секрет?
Таблеточки...слава богу пока своими силамиЯ вижу Вы, в сложной ситуации. Но выход есть! Даже если Вас съели, у Вас всегда есть два выхода.
Для на чала уважаемый АльПачино, Вам нужно вспомнить чем Вы угощались в райском подвальчике. Если Вы употребляли маленькие голубенткие таблетки, то у это проблемы со зрением, срочно к врачу! Если Вы возбуждались без таблеток, тогда попробуйте ощупать стены, возможно Вы найдете выключатель. Это будет значить что Вы попали на второй уровень райского подвальчиком и квест продолжается. Но не расстраивайтесь, теперь у Вас есть доступ к всемирной паутине.
Хороший выбор. Мне ещё нравится вайсбург и корона.Hoegaarden, Blanche
А мне Корона не очень,разве что лайм добавить несколько капель.Хороший выбор. Мне ещё нравится вайсбург и корона.
Кхм-кхм мда...давно это было. Со мной похожая ситуация была.У меня было,по рекламе давно приходил один раз мужчина,но вот не произошло между нами "химии",ну бывает такое,то ли я его не впечатлила,короче время еле-еле провели,он мне таким скучным показался,ушёл даже раньше времени,по лицу было видно что недоволен. Тут уже на форуме, когда только зарегилась,мне в личку написал один мужчина,начали переписку, оказался интересным,долгое время просто болтали,но всё не получалось встретиться.Недавно звёзды таки сошлись, договорились о встрече, когда я его увидела был ступор, вспомнила,что уже встречались и это был тот самый мужчина,думаю что же делать,отказать уже некрасиво будет. Короче он сам сориентировался,пошутил,тут шутка за шуткой,посмеялись, разговорились,как-то уже и симпатия возникла,в этот раз время прошло уже совсем по другому. Так что всякое бывает.
Кхм-кхм мда...давно это было. Со мной похожая ситуация была.
Я думаю еще необходима фантазия и умение красиво пи@детьПодскажите, безграмотность диспетчера является основным требованием к приему на работу или существуют еще какието сопутствующие критерии? ?
Хороший выбор. Мне ещё нравится вайсбург и корона.
Крушовице ещё вкусное. Ох и зависали мы лет 8-9 назад в пабе О'Брайанс ,пиво у них тогда классное было.А мне Корона не очень,разве что лайм добавить несколько капель.
Не пробовала,надо попробовать?Я еще безумно люблю всякие закусочки к пивуКрушовице ещё вкусное. Ох и зависали мы лет 8-9 назад в пабе О'Брайанс ,пиво у них тогда классное было.
Мне кто-то говорил,не помню уже кто,что в диспетчера идут в основном сами же работающие девушки,типа повышение по карьерной лестнице.?Подскажите, безграмотность диспетчера является основным требованием к приему на работу или существуют еще какието сопутствующие критерии? ?
В основном да,но сейчас уже и так дают обьявы о наборе диспетчеров-администраторов.Но как по мне,это большой риск,осознанно идти на такую "должность".Мне кто-то говорил,не помню уже кто,что в диспетчера идут в основном сами же работающие девушки,типа повышение по карьерной лестнице.?
Попробуй Чёрное. На счёт закусок и не знаю даже,давно уже пиво не пила.Не пробовала,надо попробовать?Я еще безумно люблю всякие закусочки к пиву
А как же креветки,мидии,рыбка?!Попробуй Чёрное. На счёт закусок и не знаю даже,давно уже пиво не пила.
Вот-вот! Я однажды так и повелась на должность администратора "заработок от 1000уе"В основном да,но сейчас уже и так дают обьявы о наборе диспетчеров-администраторов.Но как по мне,это большой риск,осознанно идти на такую "должность".
Ой,теперь вспомнилась "Черноморка" рыбка и кальмары..А как же креветки,мидии,рыбка?!
Но,на мой вкус без пива,а под белое сухое вино, чуть-чуть?Ой,теперь вспомнилась "Черноморка" рыбка и кальмары..
Ага,а потом можно так и на несколько лет загреметьВот-вот! Я однажды так и повелась на должность администратора "заработок от 1000уе"