- Реакции
- 4,193
- Баллы
- 113
Я под мясо,сыр люблю вино)Но,на мой вкус без пива,а под белое сухое вино, чуть-чуть?
Я под мясо,сыр люблю вино)Но,на мой вкус без пива,а под белое сухое вино, чуть-чуть?
Да нет,это было обычное завлекалово в салон,типо работа администратора,а на самом деле проходишь "собеседование" ,вечером!!! в каком-то доме,где ходят полуголые девицы.Ага,а потом можно так и на несколько лет загреметь
А еще они типа напарниц ищут. Как то сама повелась, десять раз переспросила, не в салон ли я еду... По итогу вышла чувиха с охранником. Писец. Так хотелось ей в бороду затулить.Да нет,это было обычное завлекалово в салон,типо работа администратора,а на самом деле проходишь "собеседование" ,вечером!!! в каком-то доме,где ходят полуголые девицы.
Ааа,в этом смысле!Вот суки!Да нет,это было обычное завлекалово в салон,типо работа администратора,а на самом деле проходишь "собеседование" ,вечером!!! в каком-то доме,где ходят полуголые девицы.
Ну,я тогда вообще не в курсах была всего этого движения. Реально шла на собеседование,искала вторую подработку,мои глаза были вот такие всё время ? пока мне диспетчер всё красочно расписывала о "плюсах" этой работы.А еще они типа напарниц ищут. Как то сама повелась, десять раз переспросила, не в салон ли я еду... По итогу вышла чувиха с охранником. Писец. Так хотелось ей в бороду затулить.
Да,да! Я искала работу,а нашла вот это ,а главное как пишут "заработок от 1000уе"Ааа,в этом смысле!Вот суки!
чё буровишь, мелкотура?Да,да! Я искала работу,а нашла вот это ,а главное как пишут "заработок от 1000уе"
Они по разному завлекают. Кому-то работу диспа предлагают, для кого то напарницей представляются итд. Твари. Диспетчером вообще стремно идти, ментовская облава и поедешь на пару годиков, поэтому и ищут постоянно наивных дурочекНу,я тогда вообще не в курсах была всего этого движения. Реально шла на собеседование,искала вторую подработку,мои глаза были вот такие всё время ? пока мне диспетчер всё красочно расписывала о "плюсах" этой работы.
Ой,а кто это у нас явился? пластмассовый,ты ещё не расплавился?чё буровишь, мелкотура?
забанили ущербы...не выдержали правдыОй,а кто это у нас явился? пластмассовый,ты ещё не расплавился?
Вон оно чё,а ты уже и жить без нас не можешь да?забанили ущербы...не выдержали правды
за тобой соскучился..остальные нах не упалиВон оно чё,а ты уже и жить без нас не можешь да?
?Вот-вот! Я однажды так и повелась на должность администратора "заработок от 1000уе"
Вяленная конина, свинные ушки, острые крылышки ,рулька, баварские сосиски... Хотя бы слюной не подавиться.А как же креветки,мидии,рыбка?!
А почему к пиву все представляют в первую очередь морепродукты? Просто я их практически не употребляю)А как же креветки,мидии,рыбка?!
Тоесть, если я правильно понял, Вы не остались, потому что не фействовали еще. А потом, спустя какое-то время, всеравно стали феей? А потом и подвальчик открыли...Да,да! Я искала работу,а нашла вот это ,а главное как пишут "заработок от 1000уе"
Любофф?за тобой соскучился..остальные нах не упали
Правильно поняли,но как раз таки это дало толчок к фействованию.Тоесть, если я правильно понял, Вы не остались, потому что не фействовали еще. А потом, спустя какое-то время, всеравно стали феей? А потом и подвальчик открыли...
Морепродукты отдельно,пиво с закусками отдельно,как по мне. Зато к шашлыку всё подходитА почему к пиву все представляют в первую очередь морепродукты? Просто я их практически не употребляю)
Чё серьёзно? Навіжений!? Я вот ни капельки не скучала.за тобой соскучился..остальные нах не упали
Так и думал...Правильно поняли,но как раз таки это дало толчок к фействованию.
не ври, кошуля непродвинутая!Чё серьёзно? Навіжений!? Я вот ни капельки не скучала.
Хорошо хоть не кошёлкой назвал.А чё непродвинутая?не ври, кошуля непродвинутая!
Это Вы о себе? Убер заманил пообещав гору денег?Так и думал...
Просто похожую ситуацию знаю, но там в такси дело было...
К пивку как закуска тоже все идёт. Даже орешки.Морепродукты отдельно,пиво с закусками отдельно,как по мне. Зато к шашлыку всё подходит
Только не Убер, а Такси Шансон.Это Вы о себе? Убер заманил пообещав гору денег?
из песни слов не выкинешьХорошо хоть не кошёлкой назвал.А чё непродвинутая?
Тут уже зависит от вкусовых пристрастий. Я конечно давно пиво не пила,но если классное ,то и без закуски тоже норм.К пивку как закуска тоже все идёт. Даже орешки.
Шансон очень дорогое такси.Только не Убер, а Такси Шансон.
Пупсик,вряд ли мы споёмся ?из песни слов не выкинешь