Shadow
invisible reader
- Реакции
- 615
- Баллы
- 93
Согласен. Но намного больше ответственности. Никому не скажешь - "я сегодня выходной" )Свободный график это прекрасно )
Согласен. Но намного больше ответственности. Никому не скажешь - "я сегодня выходной" )Свободный график это прекрасно )
Ну можножно мнооого чего придумать ,что бы отдохнуть ) Лишь бы на гонораре и репутации не отразилось .Согласен. Но намного больше ответственности. Никому не скажешь - "я сегодня выходной" )
это точно )Ну можножно мнооого чего придумать ,что бы отдохнуть ) Лишь бы на гонораре и репутации не отразилось .
Привык сюда заглядывать, вместо всякой другой ерунды ,но иногда и это лишнее .Вы за себя переживаете что ли!?![]()
![]()
![]()
привычка великое делоПривык сюда заглядывать, вместо всякой другой ерунды ,но иногда и это лишнее .
Главное что бы жить не мешала , а так пусть себе будетпривычка великое дело![]()
Ща кааак приду домой и тоже в такой позе под одеялом буду валяться,да чаи с малиной гонять
Гениально!!!!Ща кааак приду домой и тоже в такой позе под одеялом буду валяться,да чаи с малиной гонять![]()
А для чего вам?или просто интересно?)Умеет кто-то на гитаре играть ?
Всё гениальное просто! Валяться под тёплым одеялом,смотреть весёлые предновогодние фильмы, гонять чаи с вкусняшками,ммм идеальное окончание выходного дня.Гениально!!!!
Сижу туплю... А у меня есть банка варенья и чай с бергамотом.
Всё я отдыхать. приятного вечера.
Угу, еще бы перепихнутся и вообще зае@исьВсё гениальное просто! Валяться под тёплым одеялом,смотреть весёлые предновогодние фильмы, гонять чаи с вкусняшками,ммм идеальное окончание выходного дня.![]()
Угу, еще бы перепихнутся и вообще зае@ись![]()
Нее,мне хватит и этого на сегодня.Угу, еще бы перепихнутся и вообще зае@ись![]()
Но не судьба((( ближайшие дни буду только жрать
А я уже задолбалась жрать, все от бездельяНее,мне хватит и этого на сегодня.![]()
Пить?)А я уже задолбалась жрать, все от безделья
Но не судьба((( ближайшие дни буду только жрать![]()
Не люблю питьПить?)
На том свете...Ниче, тешу себя мыслю что всетаки когда то отосплюсь )))
А всё потому,что ненормированный рабочий график.Пздц , иногда хочется позавидовать)))
Диванчик, одеялко, чаек))
Только чешу домой ...
На сейчас самое большое желание -поспать )))
раньше 12 фиг получится лечь (((
Ниче, тешу себя мыслю что всетаки когда то отосплюсь )))
а все потому , что был бы импатентом или геем была бы спокойная жизньА всё потому,что ненормированный рабочий график.
А я плохой невесткой была, пока новая не пришла. Сейчас я самая лучшая и на все праздники меня зовут. Новой на радость )))а все потому , что был бы импатентом или геем была бы спокойная жизнь
Жил бы в свое удовольствие... а так чувство ответственности ))) Да еще и родственнички ) что у одной тещи был сыночек с кривыми руками, что у другой.... Не бля .... в жизни третий раз не женюсь.
И вы ходите?А я плохой невесткой была, пока новая не пришла. Сейчас я самая лучшая и на все праздники меня зовут. Новой на радость )))
Да, еще и кумой его сестре стала )))И вы ходите?![]()
Нет ничего хуже на свете криворукого мужчиныа все потому , что был бы импатентом или геем была бы спокойная жизнь
Жил бы в свое удовольствие... а так чувство ответственности ))) Да еще и родственнички ) что у одной тещи был сыночек с кривыми руками, что у другой.... Не бля .... в жизни третий раз не женюсь.