Вот как надо мстить бывшим)))Да, еще и кумой его сестре стала )))
Вот как надо мстить бывшим)))Да, еще и кумой его сестре стала )))
Я работаюПосмотреть вложение 15739
Люди ау,вы где попрятались?
Я кушать готовлю)Посмотреть вложение 15739
Ну вот... Теперь я есть хочуЯ кушать готовлю)
ВыходиПосмотреть вложение 15739
Что готовите, если не секрет ?Я кушать готовлю)
ПастуЧто готовите, если не секрет ?
Вышла,стою,Вас не видно!Выходи![]()
Какие хорошие соседиМеня соседи зовут на ужин. Я пошел ужинать. Всем приятного вечера![]()
Случайно не Вы соседка Shadow?Я кушать готовлю)
Эмм...я не рассчитывал на такую быструю реакцию)))Вышла,стою,Вас не видно!![]()
Какой Вы медлительныйЭмм...я не рассчитывал на такую быструю реакцию)))
Такое совпадение
Шерлок в недоумении от вашей дедукции!Такое совпадениетут человек работал,а Вы кушать готовили,тут человек спросил что готовится и усё, приглашён на ужин
![]()
Не у меня точно,я уже поужинала и шторы вешаюТакое совпадениетут человек работал,а Вы кушать готовили,тут человек спросил что готовится и усё, приглашён на ужин
![]()
Это не дедукция,это воображение.Шерлок в недоумении от вашей дедукции!![]()
Какая жалость, остаётся надеятся,что мистера Shadow соседи вкусно накормят.Не у меня точно,я уже поужинала и шторы вешаю![]()
У меня один постоянный живет в доме напротив и даже окна практически на одном уровнеЭто не дедукция,это воображение.Ну что представить нельзя,живут два хороших человека ,общаются на сайте и не подозревают что соседи,а тут бац волей случая и обратили друг на друга внимание и познакомились. Чем не предновогодняя история?
У меня соседи отличные. Мы дружим и в гости друг к другу часто заходим. А их дочь, если я дома, постоянно у меня тусуется. Я иногда её в школу вожу.Случайно не Вы соседка Shadow?
Смотрите,а то сейчас начнутся намеки про педофилиюУ меня соседи отличные. Мы дружим и в гости друг к другу часто заходим. А их дочь, если я дома, постоянно у меня тусуется. Я иногда её в школу вожу.