Shadow
invisible reader
- Реакции
- 615
- Баллы
- 93
всему своё времяПогодите-погодите, вот начнется у неё пубертат...
всему своё времяПогодите-погодите, вот начнется у неё пубертат...
Да ладно. Мне пофиг на намёки мне тоже нравится, когда она приходит в гости. Её ход мыслей и фразы - это что-то. Она как скажет что-то я пол дня потом ржу. Можно записывать и издаватьСмотрите,а то сейчас начнутся намеки про педофилию
Воу, воу! Латентная педофилия на лицо!Да ладно. Мне пофиг на намёки мне тоже нравится, когда она приходит в гости. Её ход мыслей и фразы - это что-то. Она как скажет что-то я пол дня потом ржу. Можно записывать и издавать
Норм мужик , если не ошибаюсь Андрей Петров
Штоо?Норм мужик , если не ошибаюсь Андрей Петров
Так же как и женщин.Нет ничего хуже на свете криворукого мужчины не надо быть геем,мужчин норм осталось и так мало.
А че ? В военкомат мужик идёт, в отличии от многихШтоо?
Вы тоже так ходили?А че ? В военкомат мужик идёт, в отличии от многих
Неа .Пришёл случайно как раз на отправку .Меня не взяли , наверно из за того что не накрашен был...Вы тоже так ходили?
Я его просто обожаю
Предложите ему в паре с вами работать .Будет сильный тандем .Я его просто обожаю
Мальчики, завидовать Андрюше Петрову нужно молча.Предложите ему в паре с вами работать .Будет сильный тандем .
Бл@ть ну это пи@дец полный...
Такооое .О таких говорят ни то ни се !Там еще толстяк есть ,хз как его зовут .Посмотрите ,может он вам больше приглянется.А то это какой-то выкидыш из Освенцема .Если и приображения ,то такие )
Вот так женился,а это бывший мужикТакооое .О таких говорят ни то ни се !Там еще толстяк есть ,хз как его зовут .Посмотрите ,может он вам больше приглянется.А то это какой-то выкидыш из Освенцема .Если и приображения ,то такие ) Посмотреть вложение 15762
Откуда эти люди вам известны,я и понятия не имею кто это такие?!Как по мне, то Андрей Петров - нормальный мужик. В мире будет очень скучно жить, если не будет людей, которые всех развлекают. Вот Андрюша Петров это выкупил с малых лет и смог на этом забацать прибыльный бизнес. Честно говоря, у меня он и его творчество всегда вызывают только улыбку и улучшение настроения. Какая разница, с кем он там долбиться в жопу, зато он в жизни разбирается получше этих грубых и зачастую безмозглых натуралов.
А так это обычнейший RWD, любитель мужских писюнов.
А как же Борис Апрель?Такооое .О таких говорят ни то ни се !Там еще толстяк есть ,хз как его зовут .Посмотрите ,может он вам больше приглянется.А то это какой-то выкидыш из Освенцема .Если и приображения ,то такие ) Посмотреть вложение 15762
Я же не против , просто он выглядит как фрик .В этом ничего плохого нет , просто глаз режет .Если и преображается , то качественно ,а не ШО ПОПАЛО .Как по мне, то Андрей Петров - нормальный мужик. В мире будет очень скучно жить, если не будет людей, которые всех развлекают. Вот Андрюша Петров это выкупил с малых лет и смог на этом забацать прибыльный бизнес. Честно говоря, у меня он и его творчество всегда вызывают только улыбку и улучшение настроения. Какая разница, с кем он там долбиться в жопу, зато он в жизни разбирается получше этих грубых и зачастую безмозглых натуралов.
Андрей Петров - нормальный мужик
Противоречие. Мужик, в жопу...Предки-крестьяне подахуели б, наверное, от такой нормальности.он там долбиться в жопу
Давайте представим , что ваш ребенок(сын) в пубертатном периоде понимает, что людей вокруг нужно развлекать! И в это же время понимает, что ему нравятся другие мальчики...Как по мне, то Андрей Петров - нормальный мужик. В мире будет очень скучно жить, если не будет людей, которые всех развлекают. Вот Андрюша Петров это выкупил с малых лет и смог на этом забацать прибыльный бизнес. Честно говоря, у меня он и его творчество всегда вызывают только улыбку и улучшение настроения. Какая разница, с кем он там долбиться в жопу, зато он в жизни разбирается получше этих грубых и зачастую безмозглых натуралов.
Он дорогой, но не удачный проект ,на мой аматорский взгляд.Хотя здесь как говорится вкусовщина И вообще ! Я что эксперт по гейпрайду ?!А как же Борис Апрель?
Как минимум интересуетесь))Он дорогой, но не удачный проект ,на мой аматорский взгляд.Хотя здесь как говорится вкусовщина И вообще ! Я что эксперт по гейпрайду ?!