- Реакции
- 4,193
- Баллы
- 113
Все возможноДа там уже видно гиалуроном мозги заплыли![]()
Все возможноДа там уже видно гиалуроном мозги заплыли![]()
Фу-фу-фу товарищи
Экспертом, Вас не считаю. Но если моя память не спит с другим, у Вас были некоторые изыскания в этом направлении. Так что Вы уж точно опытнее в этом вопросе чем я.Он дорогой, но не удачный проект ,на мой аматорский взгляд.Хотя здесь как говорится вкусовщинаИ вообще ! Я что эксперт по гейпрайду ?!
![]()
И становятся как мандарины ,долькамиВот интересно,в мороз у них губы трескаются?![]()
Тоесть если не за "лавэ", то норм?А это нормально, когда нормальный семейный мужик приходит и платит лавэ, чтобы я, местами нежная девушка, отимела его страпоном в попу?!
Утро добрым не бывает, особенно если оно начинается в 3:00Добрейшего вам утречка .Будьте целеустремлённые !
...ными!Добрейшего вам утречка .Будьте целеустремлённые !
Еще один мой любимый персонаж из этой темыФу-фу-фу товарищи
Бля, по первому предложению подумал, что Ляпис Трубецкой поет
Бля, по первому предложению подумал, что Ляпис Трубецкой поет
Если мальчики и девочки не хотят в старости поддерживать ходить,чтоб ничего из анального отверстия не выпирало и не свисало,то таки-да,пусть берут на заметкуПосмотреть вложение 15774 Мальчишки и девченки возьмите на заметку![]()
Спасибо, но надеюсь мой сфинктер останется эластичным и без этих 2-3 раз в месяц.Посмотреть вложение 15774 Мальчишки и девченки возьмите на заметку![]()
Спасибо, но надеюсь мой сфинктер останется эластичным и без этих 2-3 раз в месяц.
![]()
Уважаемый АльПачино, успокойте свою безграничную фантазию, это отверстие останется у меня нетронутым.
При обычной беременности,пройдя роды, у женщины может вылезти сфинктер и геморрой образоватся,да так что кишка будет выпадать при малейших потугах сходить пописать в туалет и без анального секса. Так что не факт.Если мальчики и девочки не хотят в старости поддерживать ходить,чтоб ничего из анального отверстия не выпирало и не свисало,то таки-да,пусть берут на заметку![]()
![]()
![]()
Неет, только не мандарины! Ну зачем Вы это написали,теперь глядя на мандарины буду представлять себе этоИ становятся как мандарины ,дольками![]()
Кто знает...Уважаемый АльПачино, успокойте свою безграничную фантазию, это отверстие останется у меня нетронутым.![]()
Там ооочень много нюансов.У мужчин он при болезнях кишечника тоже может вылезти.Все сугубо индивидуально.Но если,извините,долбиться постоянно в попу,то в старости придерживать - неизбежноПри обычной беременности,пройдя роды, у женщины может вылезти сфинктер и геморрой образоватся,да так что кишка будет выпадать при малейших потугах сходить пописать в туалет и без анального секса. Так что не факт.
Потом можно в старости и обсераться даже...Там ооочень много нюансов.У мужчин он при болезнях кишечника тоже может вылезти.Все сугубо индивидуально.Но если,извините,долбиться постоянно в попу,то в старости придерживать - неизбежно
Ничёси,яйца у него походу стальные,такую борозду вспахать, чуть ли не для посева
Скажу по секрету, это не яйцаНичёси,яйца у него походу стальные,такую борозду вспахать, чуть ли не для посева![]()
Да поняла ужеСкажу по секрету, это не яйца![]()