Shadow
invisible reader
- Реакции
- 615
- Баллы
- 93
Это никогда не поздноКруто! Я мечтаю найти такую работу от которой буду кайфовать.
Это никогда не поздноКруто! Я мечтаю найти такую работу от которой буду кайфовать.
Прочитала сначала как на бОчку,долго втыкала как это на бОчке сексом заниматься,потом въехалаНа бочку...
Знаю,но обстоятельства пока не позволяют, всё таки в надежде найти своё.Это никогда не поздно![]()
Кто ждет в бездействии наитий, прождет их до скончанья днейЗнаю,но обстоятельства пока не позволяют, всё таки в надежде найти своё.
Речь шла про надежду,а не бездействия.Кто ждет в бездействии наитий, прождет их до скончанья дней
Речь шла про надежду,а не бездействия.![]()
На метле не холодно?Всем доброй пятницы 13гоПосмотреть вложение 15799
Освежающе! Ветер в лицо,волосы назад,капли дождя хлюп-хлюп,красота!На метле не холодно?
Давно хотел спросить. Используете ли Вы проги построения бизнес процессов, и если да, то какие?)Это никогда не поздно![]()
Всем доброй пятницы 13гоПосмотреть вложение 15799
К чему вы клоните ?Мне кажется или таксист и мартини пропали одновременно?![]()
Вот это аппараты! Когда жена с мужем не хотят сексом заниматься, купили себе такие машины и пусть они сами исполняют супружеский долг!
Ой, как удобно однако))Кто то видел такую штуковину ? Я никогда не перестану удивляться человеческой ,не знаю как назвать, дурость или хз, гениальности .Как и кто до такой хрени додумывается?! Посмотреть вложение 15813
На данном участке наверно увеличилось количество ДТП )Всем добрейшее утроПосмотреть вложение 15815
Ну как Вам пояснить. Вот знаете, существуют различные переходники: для нужд сантехников, для нужд электриков. Теперь Вы познакомились с переходником интимного характера. Его рекламный слоган звучит примерно так: если у тебя 5 сантиметров ( уважаемый АльПачино, это не кирпич в Ваш огород), а у нее разъ@бано как ведро - Вам поможет наш инновационный переходник. Только сегодня закажите за 9,99...Кто то видел такую штуковину ? Я никогда не перестану удивляться человеческой ,не знаю как назвать, дурость или хз, гениальности .Как и кто до такой хрени додумывается?! Посмотреть вложение 15813
Написали бы коротко,для мелкописечников,придумывающих сказки про разношенные вёдра между ног.Ну как Вам пояснить. Вот знаете, существуют различные переходники: для нужд сантехников, для нужд электриков. Теперь Вы познакомились с переходником интимного характера. Его рекламный слоган звучит примерно так: если у тебя 5 сантиметров ( уважаемый АльПачино, это не кирпич в Ваш огород), а у нее разъ@бано как ведро - Вам поможет наш инновационный переходник. Только сегодня закажите за 9,99...
Я не в курсе,если чёНа данном участке наверно увеличилось количество ДТП )