- Реакции
- 4,193
- Баллы
- 113
Ну че,тоже своего рода искусство.Массаж лингама - это типо массаж членаа дрочка это дрочка)
Ну че,тоже своего рода искусство.Массаж лингама - это типо массаж членаа дрочка это дрочка)
Это как массаж клитора, только не языком, а рукойНу че,тоже своего рода искусство.![]()
Че рукой массаж клитора тоже можно делать,только ооочень аккуратноЭто как массаж клитора, только не языком, а рукой![]()
А я очень хочу в Киеве посетить выставку человеческих тел и никак доехать не могуДля тех, у кого не получилось побывать:
![]()
Я был, мне понравилось, но не впечатлило. Вай эффекта не было ( ИМХО)А я очень хочу в Киеве посетить выставку человеческих тел и никак доехать не могу![]()
Ладно подробности не рассказывайте,хочу сама сначало посмотреть)Я был, мне понравилось, но не впечатлило. Вай эффекта не было ( ИМХО)
Была вроде 400 грнЛадно подробности не рассказывайте,хочу сама сначало посмотреть)в выходные вход 650?
Был там еще в 2012, очень понравилось!А я очень хочу в Киеве посетить выставку человеческих тел и никак доехать не могу![]()
Я смотрела в нете,будние 350,выходные 650Была вроде 400 грн
Так эта же выставка вроде первый раз в Киеве или не?Был там еще в 2012, очень понравилось!
Первый раз ее в Украину привезли еще в 2012)Так эта же выставка вроде первый раз в Киеве или не?
Ну если честно, я в 2012 таким не интересоваласьПервый раз ее в Украину привезли еще в 2012)
А мне было интересно, мы в то время в школе проходили анатомию...было очень любопытно увидеть в живуюНу если честно, я в 2012 таким не интересовалась![]()
Это был не я )))Меня бесит, когда посреди массажа, чел вскакивает и начинает меня обнимать, старается за сиську дернуть
Официальное Вам здря.Всем доброго утречка!!!!
мужчинам
Посмотреть вложение 15720
А для девушек -
Посмотреть вложение 15721
Доброе утро!)ну так не честно...а девушкам такого надо утра)Всем доброго утречка!!!!
мужчинам
А для девушек -
та ну его... А вдруг он окажется "солоденький"? Лучше вам кофе, а там вы сами себе разберетесь)))Доброе утро!)ну так не честно...а девушкам такого надо утра) Посмотреть вложение 15722
Тогда да,лучше кофета ну его... А вдруг он окажется "солоденький"? Лучше вам кофе, а там вы сами себе разберетесь)))
А можно кофе в кроватку и с шоколадной конфетой?Всем доброго утречка!!!!
мужчинам
А для девушек -
Эм...хотелось бы уточнить, что вы называете «волшебной палочкой»? И сильно не «махайте», а то еще в глаз попадетМожно!!!! Махаю волшебной полочкой!![]()
Эм...хотелось бы уточнить, что вы называете «волшебной палочкой»? И сильно не «махайте», а то еще в глаз попадет![]()
вы сегодня работали ?
О да... Сегодня был продуктивный день. У меня работа не привязана к праздникам и выходым. Вроде как намечается инетересный проект.вы сегодня работали ?
Свободный график это прекрасно )О да... Сегодня был продуктивный день. У меня работа не привязана к праздникам и выходым. Вроде как намечается инетересный проект.