StepAhilles
Well-Known Member
- Реакции
- 617
- Баллы
- 93
И того и другого )Сленг ,Пачино ,сленг .лАгать или Лгать?
И того и другого )Сленг ,Пачино ,сленг .лАгать или Лгать?
Ах, вы об этом...И того и другого )Сленг ,Пачино ,сленг .
Эм!це жах . Неужели Эльза, она же Лиза и т.д . станет владельцем )))
От куда это сообщение?
Блин не очень хорошая новость,прям как то грустно стало...
Да мне кажется без этого срача скучно было бы)Вот допустим на иксах абсолютно не интересно их читать,а тут столько эмоций...Не ну а че? Иксы выкупят - будет счастье всем и никто не уйдёт обиженным
Мы плюём на правила, постоянно срёмся... и хоть бы спасибо сказали.
Пусть я ванильная ванилька, но: спасибо за Ваше терпение, @Indigo !
Я ходил частенько, штука интересная, если её умеют делать. Но "профессионалОк" я в Киеве встерчал только двоих. Одна уехала в другой город. Уже год с ней не общался.Кто то ходил на массаж Лингам ?Как ощущения ?
Хорошее предложение - это сколько сразу и сколько в месяц?Чем черт не шутит. Может будет очень хорошее предложение). А может и нет![]()
Вы готовы купить?Хорошее предложение - это сколько сразу и сколько в месяц?
Я пока только спросил. Надо же пониматьВы готовы купить?![]()
Ощущения норм если делать умеют, но как показывает практика - тупо маслодрочька!Кто то ходил на массаж Лингам ?Как ощущения ?
Это любофф!Говна наебни! Старый пень
Доброй ночки)Всем доброй ночи.... У меня сегодня ещё только начинаются приключения![]()
Было пару раз, но то ли девочки не на 100% профи, то ли я тактильщик хренов ( мне бы прижаться, обнять , ну после секса конечно )))Кто то ходил на массаж Лингам ?Как ощущения ?
Вы за себя переживаете что ли!?Ужас, где теперь лагать?И номера пробивать ?)
На массаже нужно расслабится и настроиться на свои ощущения. Некоторым он и вправду противопоказан. Меня бесит, когда посреди массажа, чел вскакивает и начинает меня обнимать, старается за сиську дернуть или помочь мне завершить процесс. Некоторые так привыкли к дрочке, что искренне не понимают, зачем столько манипуляцийБыло пару раз, но то ли девочки не на 100% профи, то ли я тактильщик хренов ( мне бы прижаться, обнять , ну после секса конечно )))
Вобщем понял что не мое ) Что то в этом конечно есть , ну в массаже Лингам , спермотоксикоз снимает, но.... что то мне не то...
Ну может еще осадок от неприятного ощущения массажа паховой области.. когда-то грыжу зашивали а она пальцами чуть ли не до копчика давит ...до сих пор как вспомню, так и представляю как у меня опять грыжа вылезла , лежу а мне ее зашивают......из приятного воспоминания ) это только ощущение как теплая кровь стекает когда пах режут
Я для массажиста самый идеальный клиент)Безумно люблю массажНа массаже нужно расслабится и настроиться на свои ощущения. Некоторым он и вправду противопоказан. Меня бесит, когда посреди массажа, чел вскакивает и начинает меня обнимать, старается за сиську дернуть или помочь мне завершить процесс. Некоторые так привыкли к дрочке, что искренне не понимают, зачем столько манипуляций
Тоже любите массаж лингама?Я для массажиста самый идеальный клиент)Безумно люблю массаж![]()
Нет,я люблю обычный!Тоже любите массаж лингама?![]()
Массаж лингама - это типо массаж членаНет,я люблю обычный!а лингама это типо с дрочкой?
![]()