- Реакции
- 4,193
- Баллы
- 113
Я ставлю обычно числа 25-28)Повод можно и без елки найти,было бы желаниеТю, а Вы шо ставите 31 декабря? Надо ж дух Рождества призвать. Потом - чем не повод выпить немного...
Я ставлю обычно числа 25-28)Повод можно и без елки найти,было бы желаниеТю, а Вы шо ставите 31 декабря? Надо ж дух Рождества призвать. Потом - чем не повод выпить немного...
25го Рождество у католиков, мне не простят...Я ставлю обычно числа 25-28)Повод можно и без елки найти,было бы желание![]()
Я таким не заморачиваюсь)25го Рождество у католиков, мне не простят...
Скажите ещё, что в сказки не верите и первый снег не любите!Я таким не заморачиваюсь)
В сказки не верю,но первый снег люблю,люблю предновогоднюю суету,украшать квартиру,наряжать елку,покупать подарки,готовить,мне это все действительно приносит удовольствие)Скажите ещё, что в сказки не верите и первый снег не любите!
А какие фильмы новогодние? Только не говорите, что с лёгким паром...А я в этом году решила креативную ёлку забабахать,есть два варианта на примете. И подарки буду делать вручную,поделки безделушки на память. Решила заморочится,выбрать пару дней,обложится вкусняхами и творить под новогодние фильмы.
Я только упаковать сама могу максимумА я в этом году решила креативную ёлку забабахать,есть два варианта на примете. И подарки буду делать вручную,поделки безделушки на память. Решила заморочится,выбрать пару дней,обложится вкусняхами и творить под новогодние фильмы.
А я со всеми посралась, теперь не знаю, что на НГ делать и подарки некому даритьЯ только упаковать сама могу максимумА какие идеи по поводу елки?
Можем подружитьсяА я со всеми посралась, теперь не знаю, что на НГ делать и подарки некому дарить
Вы так же, всех послали?)Можем подружиться![]()
Тогда срочно миритесь)Новый год надо встречать с близкими нам людьми и все обиды оставлять в прошлом году!А я со всеми посралась, теперь не знаю, что на НГ делать и подарки некому дарить
Не надо ни с кем мирится! Я тут на подарки уже настроился))Тогда срочно миритесь)Новый год надо встречать с близкими нам людьми и все обиды оставлять в прошлом году!
И подарки тоже)Вы так же, всех послали?)Или вас подарки заинтересовали?
Сделаю покажуЯ только упаковать сама могу максимумА какие идеи по поводу елки?
ПеребьетесьНе надо ни с кем мирится! Я тут на подарки уже настроился))
По рукам!я тогда тоже обязательно свою елочку скину)Сделаю покажу![]()
Я вот сколько читаю здесь и не могу понять, как вы остаётесь такой доброй ?Что это такое за чудо человек ?!Тогда срочно миритесь)Новый год надо встречать с близкими нам людьми и все обиды оставлять в прошлом году!
Завидуете!?)Перебьетесь![]()
Скорее подарок,самый интересныйВы так же, всех послали?)Или вас подарки заинтересовали?
А вы думаете почему она так любит «наказания»?Я вот сколько читаю здесь и не могу понять, как вы остаётесь такой доброй ?Что это такое за чудо человек ?!
ОкиПо рукам!я тогда тоже обязательно свою елочку скину)
Я вам так скажу,если по жизни встречается дерьмо,это не повод самому становится дерьмомЯ вот сколько читаю здесь и не могу понять, как вы остаётесь такой доброй ?Что это такое за чудо человек ?!
А вы думаете почему она так любит «наказания»?![]()
А то,я подарки пипец как люблю!!!Завидуете!?)
Дядя на видео ?он родом из Украины)
А может сам такое люблюБлин,ну я тут открыла вам частичку себя,а вы теперь так на этом акцентируете свое внимание.так бы все уже и забыли об этом давно
в каждом из нас есть свои чертики)
Не знаю .Не вижу поводов вас так называть. Ну разве что ,это может быть из за ваших постельных увлечений, над которыми вредный студент Пачино шутитЯ вам так скажу,если по жизни встречается дерьмо,это не повод самому становится дерьмоми кстати некоторые обо мне так не думают,раз подписывают как Сука
![]()
Эстас Тонне это псевдоним?он родом из Украины) то ли Харьков, то ли Запорожье, не помню точно. И да, он шикарен)