Совмещаю!Тоесть вы меня с хуем во рту представляете? Кончаете на свои фантазии или обратно в яйца сперму загоняете?
Зацикливать научились? Боги, это же гениально!Совмещаю!
Вы себе даже не представляете!Зацикливать научились? Боги, это же гениально!
Согласен, но ваш способ используют еще не просветленные практики тантры... При достижении трансперсональных состояний можно испытывать боле яркие ощущения!Неправильно Вы, дядь Фёдор... значит смотрите: кончаете, но как помянутый давеча клиент Евы, возвращаете сперму обратно, при реверсивном движении обратно снова происходит стимуляция простаты, от этого снова кончаете, и так туда-сюда катаете сперму и постоянно испытываете оргазм. Пока не подохните от истощения, конечно... так что как Perpetuum Orgasme не запатентовать, увы.
Срочно делайте патент....это гениальноНеправильно Вы, дядь Фёдор... значит смотрите: кончаете, но как помянутый давеча клиент Евы, возвращаете сперму обратно, при реверсивном движении обратно снова происходит стимуляция простаты, от этого снова кончаете, и так туда-сюда катаете сперму и постоянно испытываете оргазм. Пока не подохните от истощения, конечно... так что как Perpetuum Orgasme не запатентовать, увы.
нужно еще учитывать, наверное, что по мере остывания эякулята, уровень стимуляции простаты будет падать. так что гонять надо быстро
если устанете сами совершать возвращательную процедуру, попросите партнёра вдуть![]()
Не подмазывайтесь, в соавторы не возьму. То, что Вы открыли мне глаза на механизм мужского семяизвержения, ничего не значит... Но могу заказать у Вас чертежи (у меня с ними давняя вражда)
Ладно, черти, хиханьки в сторону.
Накидайте лучше идей для новогодних подарков.
Для кого подарок?Не подмазывайтесь, в соавторы не возьму. То, что Вы открыли мне глаза на механизм мужского семяизвержения, ничего не значит... Но могу заказать у Вас чертежи (у меня с ними давняя вражда)
Не подмазывайтесь, в соавторы не возьму. То, что Вы открыли мне глаза на механизм мужского семяизвержения, ничего не значит... Но могу заказать у Вас чертежи (у меня с ними давняя вражда)
С чертежами у меня тоже не очень. Но могу провести наглядную демонстрацию с пояснениямиНе подмазывайтесь, в соавторы не возьму. То, что Вы открыли мне глаза на механизм мужского семяизвержения, ничего не значит... Но могу заказать у Вас чертежи (у меня с ними давняя вражда)
Два не выбранных подарка из двух это конечно проблема, но не переживайте ещё есть время. Черную пятницу Вы уже пропустили.Интересные дела....
От Перпетум до подарков....
я ещё два подарка не выбрал - делема ещё та![]()
Не доводилось, но я способный ученик, поэтому предлагаю взаимовыгное сотрудничествоциркулировать по выше изложенному методу уже умеете?
Всего 8 буду поздравлять в этом году. 6 уже всё подготовил, а вот двоим никак не могу выбрать. Они в прошлом году меня удивили... Так что планка поднята высоко.Два не выбранных подарка из двух это конечно проблема, но не переживайте ещё есть время. Черную пятницу Вы уже пропустили.
Мне кажется, что без опытного инструктора не осилю...выгное-выгное... Вот когда научитесь - я подумаю, как использовать Ваши таланты с пользой![]()
Дерзайте и да пребудет с вами вдохновение)))Всего 8 буду поздравлять в этом году. 6 уже всё подготовил, а вот двоим никак не могу выбрать. Они в прошлом году меня удивили... Так что планка поднята высоко.
Я)))А кто не любит?![]()
Прошу не путать науку и просветление!...выгное-выгное... Вот когда научитесь - я подумаю, как использовать Ваши таланты с пользойТолько я Вас очень прошу, не доходите в своих изысканиях и практических занятиях до варианта от АльПачино (если не готовы ради науки попробовать себя на вкус, конечно).
Я тут поспрашиваю в знающих кругах об этом способе "втягивания" и мне открыли довольно интересный медицинский факт: действительно можно кончить в себя. Точнее в мочевой пузырь. Но никаких особых техник это не требует. Нужно всего лишь сделать не совсем удачно операцию на простате....выгное-выгное... Вот когда научитесь - я подумаю, как использовать Ваши таланты с пользойТолько я Вас очень прошу, не доходите в своих изысканиях и практических занятиях до варианта от АльПачино (если не готовы ради науки попробовать себя на вкус, конечно).
Нет нет нет я не стремлюсь становится гуру в этом вопросе...выгное-выгное... Вот когда научитесь - я подумаю, как использовать Ваши таланты с пользойТолько я Вас очень прошу, не доходите в своих изысканиях и практических занятиях до варианта от АльПачино (если не готовы ради науки попробовать себя на вкус, конечно).
Кстати потом эти умельцы довольно часто страдают от воспалений с этим самым пузырем и еже с ним прилогающимся.Я тут поспрашиваю в знающих кругах об этом способе "втягивания" и мне открыли довольно интересный медицинский факт: действительно можно кончить в себя. Точнее в мочевой пузырь. Но никаких особых техник это не требует. Нужно всего лишь сделать не совсем удачно операцию на простате.
Расскажите пожалуйста как удивили. Может это вдохновит кого-нибудь...Всего 8 буду поздравлять в этом году. 6 уже всё подготовил, а вот двоим никак не могу выбрать. Они в прошлом году меня удивили... Так что планка поднята высоко.
Это все лишь физиологическая особенность расположения простаты, умения хирургов не причем.так, погодите... они сами себе операции делают? Или их умения ограничиваются неудачным выбором хирурга? Или страдают потом сами хирурги, потому что им приходится разгребать за собой из-за собственной некомпетентности?
НАМЁК: Если ответ на первый вопрос отрицательный - страдают не умельцы, а их жертвы!
А почему меня должно волновать что будет представлять себе Мартини ?И ещё вопрос, Степан, Вы так много о себе рассказали, не волнует ли Вас тот момент, что теперь Мартини69 будет представлять Вас с хуем во рту?
Шибари?Всё, с меня хватит! Я так никогда не распутаюсь.
Ваш спец - очень спец? У меня шнурки на Gucci развязываются постоянно...Если бы... я бы тогда к знакомому спецу обратилась. А тут... узлы какие-то н.ел:оги.чны.е.
Тю, а Вы шо ставите 31 декабря? Надо ж дух Рождества призвать. Потом - чем не повод выпить немного...Накуя елка 5 декабря?!!или это с прошлого года еще?