Милый, я ж попу не даю, ты походу на процедурах фантазировал...бедненькийКогда я тебя в попу трахал, тебе было хорошо? Ну вот и не спрашивай...
Скучно.Милый, я ж попу не даю, ты походу на процедурах фантазировал...бедненький
Пиздишь! Какой камин в 25кв гостинке на окраине КиеваТвоим дилдо я каминную трубу летом перекрываю, как раз по размеру подходит.
Такая же хуйняСкучно.
Степан еще тот интриган!Короче, кина не будет что-ли?
Кончил?Мне сегодня ночью минет делала патрульная полицейская, потом я ее трахал на заднем сиденье их пепелаца. Потом проснулся...
АнальноКончил?
Блин, так хочется чтобы какая-нибудь дама, желательно не очень некрасивая, набросилась на меня и сделала хороший минет... Бесплатно!
Неа, помешали. Рядом с авто ее напарница стояла, она начала отчитывать свою коллегу. Потом прохожие стали обращать внимание, короче паливо началось. Проснулся. Ещё и жена не захотела по бырику отсмоктуновский, вобщем день незадался с самого утра...Кончил?
Вот это я Вас достал...Анально
Дуня ушла от меня ещё в мои 17 лет. Жаль, хорошая была в сексе, горячая.
А я как бы вас и не звала. К тому же у меня возрастные ограничения присутствуют.Вот это я Вас достал...
Усбагойтесь, мне фиолетово на Ваше Анально.
Даже если бы Вы давали в попу и для меня были бы открыты все двери, я бы к Вам не поехал. Не люблю худеньких...
А сколько мне лет по вашему?А я как бы вас и не звала. К тому же у меня возрастные ограничения присутствуют.![]()
Да llaukcuф! Я понимаю, что ваш разорваный анус, немного кровоточит и причиняет вам дискомфорт. Вы как раненый зверь стараетесь укусить всех, кто оказался рядом с вами (в данном случае на этом форуме). Я желаю вам скорейшего заживления "боевых ран" и верю, что вскоре вы станете милым пупсиком))) или хотя-бы просто адекватным человекомПонимаете, Мартини69, я люблю на этом форуме посраться, постебаться, повыебываться.
Но это все просто троллинг и игра.
Я прекрасно понимаю, что никого из Вас не имею права судить или навязывать свое мнение. И надеюсь, что многие это понимают и не обращают на мой гон внимания.
Чего и Вам желаю.
Мне кажется, Вы уже потасканный мужчинкаА сколько мне лет по вашему?
Не первой свежести - это точно.Мне кажется, Вы уже потасканный мужчинка
Это вряд-ли. Чтобы стать адекватным, нужно быть адекватным. Хотя Вы вряд-ли поймёте...Да llaukcuф! Я понимаю, что ваш разорваный анус, немного кровоточит и причиняет вам дискомфорт. Вы как раненый зверь стараетесь укусить всех, кто оказался рядом с вами (в данном случае на этом форуме). Я желаю вам скорейшего заживления "боевых ран" и верю, что вскоре вы станете милым пупсиком))) или хотя-бы просто адекватным человеком
Да мне кажется вы постарше будете...Мне 28, женщина. Конечно не 18, как Вы любите, но и не 60 как вашим одноклассникам.
Хорошо, адын-адын!11 иди спатьМне 28, женщина. Конечно не 18, как Вы любите, но и не 60 как вашим одноклассникам.
Угу, 28, было, пару десятков лет назадДа мне кажется вы постарше будете...
А позвольте уточнить верхнюю границу ?)) хотя... может я еще и до нижней границы не достиг. )А я как бы вас и не звала. К тому же у меня возрастные ограничения присутствуют.![]()
Берете запеканку и смело приходите.А позвольте уточнить верхнюю границу ?)) хотя... может я еще и до нижней границы не достиг. )
Возможно когда уже начну жить для себя))) и на массаж потянет )
Прощаю))) Прошлого века рождения.А вы какого покон века рождения, простите?