- Реакции
- 4,193
- Баллы
- 113
Там мы ж сходиться опять собрались???Я тебя потом полюбил, ее разлюбил. А сейчас вас двоих люблю.
Там мы ж сходиться опять собрались???Я тебя потом полюбил, ее разлюбил. А сейчас вас двоих люблю.
В народе есть такое понятие, как сраковоз, я это называю телега.Вернись в свой огород,пугало, там тебя уже заждались
Верни мои колготки, тварь!Ладно, раз уж правда не тонет...
Рассказываю как всё было на самом деле...
С Валентиной (настоящее имя Мартини67) мы познакомились возле украинской перепички, стояли рядом в очереди. Со спины она была очень похожа на моего друга, поэтому я долго пялился на нее, а она думала, что на её жопку. Потом я увидел как она за два укуса слопала пырижок и понял - это судьба.
Год мы жили душа в душу, она мне рассказала, что работала на екскаваторе, я не сильно расстроился.
Однажды, я написал сообщение в клуб анонимных зависимых, потому что был зависим от массажа простаты. Она увидела это сообщение и подумала, что я дырявый. Но такого я за собой не замечал, нигде не выливалось...
Потом она забрала все деньги из моего кармана (87,50 грн) и ушла.
Я ее все ещё люблю.
Ладно, раз уж правда не тонет...
Рассказываю как всё было на самом деле...
С Валентиной (настоящее имя Мартини67) мы познакомились возле украинской перепички, стояли рядом в очереди. Со спины она была очень похожа на моего друга, поэтому я долго пялился на нее, а она думала, что на её жопку. Потом я увидел как она за два укуса слопала пырижок и понял - это судьба.
Год мы жили душа в душу, она мне рассказала, что работала на екскаваторе, я не сильно расстроился.
Однажды, я написал сообщение в клуб анонимных зависимых, потому что был зависим от массажа простаты. Она увидела это сообщение и подумала, что я дырявый. Но такого я за собой не замечал, нигде не выливалось...
Потом она забрала все деньги из моего кармана (87,50 грн) и ушла.
Я ее все ещё люблю.
Народу,как и мне всё равно на твоё мнение. Так что,сходика ещё раз нак@й и подольше там побудь. Удачного пути!В народе есть такое понятие, как сраковоз, я это называю телега.
Верни мою молодость, сучка!Верни мои колготки, тварь!
Таки да ,вашего "брата" уже стало меньше....скоро вообще не будет)).Занимаемся богоугодными делами : лечим,изгоняем нечисть,откуп от смерти ,защита при физ.угрозе и от колдовства....и кого принимать.....не всем дано туда попастьЧто, мужики везде мерещатся? Оно и не странно, подцепить, раскрутить, свои дряхлые запасы пополнить, если иного не дано. Кого интересуют твои жалкие мытарства в качестве манекена, откуда тебя выперли? Речь шла о других, которых ты обдираешь собственной глупостью. И они тебя помнят надеюсь,только с одной стороны. Я тебя предупреждала, что внешний вид и манеры все за тебя скажут, такшо не тужься там, где это неестественно. Ты медленно сгниешь живьем, когда тебя посещать перестанут. Можешь не отвечать, секонд.
Куда же вы?Всем приятного вечера!!!!!!
До новых стерчь, выстерчь, всрач и прочее ....
![]()
Гепардик,это что-то новенькоеТаки да ,вашего "брата" уже стало меньше....скоро вообще не будет)).Занимаемся богоугодными делами : лечим,изгоняем нечисть,откуп от смерти ,защита при физ.угрозе и от колдовства....и кого принимать.....не всем дано туда попасть
За свою "молодость", ты мой розовый дилдо забрал!!!Верни мою молодость, сучка!
Да уж, после секса с Мартини ее парень понял, что ему больше нравятся мужчины...Интересно , когда парень Мартини понял что он увлекается парнями, до знакомства с Мартини или после ?. Вы в курсе что от Адель ушёл парень к другому парню
Звучит просто ппц
![]()
Объявления были задолго до нашей встречи.Да уж, после секса с Мартини ее парень понял, что ему больше нравятся мужчины...
После встречи с мартини, объявления перестали появляться))) Он нашел то, что так долго искал. Хрупкая девушка, с мужским характеромИнтересно , когда парень Мартини понял что он увлекается парнями, до знакомства с Мартини или после ?. Вы в курсе что, от Адель ушёл парень к другому парню
Звучит просто ппц
И именно после этого она начала писать свои волшебные песни.
ПравильноПосле встречи с мартини, объявления перестали появляться))) Он нашел то, что так долго искал. Хрупкая девушка, с мужским характером![]()
ПравильноА то идёт педота на Федота с Федота на Якова .Хватит это терпеть !Госпожа Мартини начнёт выбивать дурь ))Или вбивать
А вообще были у меня когда-то мысли об этом ,но после определённого случая пропали. Понял что не мое .
В смысле???ПравильноА то идёт педота на Федота с Федота на Якова .Хватит это терпеть !Госпожа Мартини начнёт выбивать дурь ))Или вбивать
А вообще были у меня когда-то мысли об этом ,но после определённого случая пропали. Понял что не мое .
Хлеба нам! Хлеба!Передача с Андреем Малаховым "Пусть говорят" начнётся позже.Раскажу кусочек из своей серой жизни ,если не передумаю
![]()
Передача с Андреем Малаховым "Пусть говорят" начнётся позже.Раскажу кусочек из своей серой жизни ,если не передумаю
![]()
Ждем историю! Сейчас еще таксист, после массажа простаты подтянется...Передача с Андреем Малаховым "Пусть говорят" начнётся позже.Раскажу кусочек из своей серой жизни ,если не передумаю
![]()
Ах вот почему он иногда бывает таким раздраженным!Ждем историю! Сейчас еще таксист, после массажа простаты подтянется...
А то! Он раньше лютым гомофобом был, пока курс массажей не прописали. Теперь любое упоминание "пидорства" вызывает у него жуткую попобольАх вот почему он иногда бывает таким раздраженным!![]()
О, ты вернулся. Все прошло хорошо?Массаж простаты - медицинская процедура. Не пишите ерундой.
Когда я тебя в попу трахал, тебе было хорошо? Ну вот и не спрашивай...О, ты вернулся. Все прошло хорошо?
Ну да, и дилдо мой спиздил, чтоб самому процедуры проводить...Массаж простаты - медицинская процедура. Не пишите ерундой.
Твоим дилдо я каминную трубу летом перекрываю, как раз по размеру подходит.Ну да, и дилдо мой спиздил, чтоб самому процедуры проводить...