- Реакции
- 1,890
- Баллы
- 113
Блин,ну я тут открыла вам частичку себя,а вы теперь так на этом акцентируете свое внимание.так бы все уже и забыли об этом давно
в каждом из нас есть свои чертики)
Раечка в шокеА может сам такое люблю![]()
Блин,ну я тут открыла вам частичку себя,а вы теперь так на этом акцентируете свое внимание.так бы все уже и забыли об этом давно
в каждом из нас есть свои чертики)
Раечка в шокеА может сам такое люблю![]()
Аааа так вот в чем дело)А может сам такое люблю![]()
Во избежание ажиотажа, мне нижняя роль тоже не по душеАааа так вот в чем дело)![]()
ну я в себе это недавно открыла и с одним такое было,не подумайте лишнего,это не рабыня)
Не так сначало поняла...Нет, я в этом не мастер, поверьте и у меня не так уж много опыта.Не знаю .Не вижу поводов вас так называть. Ну разве что ,это может быть из за ваших постельных увлечений, над которыми вредный студент Пачино шутитНо не как иначе.
Жесть , реально не знал .Из Запорожья дядя .Всегда говорил что в Украине самые талантливые люди !Да, он Стас.
Во избежание ажиотажа, мне нижняя роль тоже не по душе![]()
Да врядли...у таксиста наверное уже продолжение ужина))))Блин. Только что стою в магазине на кассе, читаю простиком и тут мужык свою рожу в телефон мой сунет. Пиздец! Потом давай внимательно меня изучать, я на него тоже в упор смотрю. Таксист, это был ты?
А это была ты, похожая на продавщицу с троещинского рынка со стажем?Блин. Только что стою в магазине на кассе, читаю простиком и тут мужык свою рожу в телефон мой сунет. Пиздец! Потом давай внимательно меня изучать, я на него тоже в упор смотрю. Таксист, это был ты?
Или тренироваться пошел, он так интересовался )Да врядли...у таксиста наверное уже продолжение ужина))))
Я интересовался? Ну да, ну да...Или тренироваться пошел, он так интересовался )
Не неси хуйни. Пытаешься не спилится?))А это была ты, похожая на продавщицу с троещинского рынка со стажем?
Троещинских продавщиц Вы видимо досконально изучили.А это была ты, похожая на продавщицу с троещинского рынка со стажем?
Какой полезный форум оказывается,каждый для себя открывает что то новенькое))))Или тренироваться пошел, он так интересовался )
Частенько подвозил... Какая прелесть, что Вы свою товарку защищаете, хотя эт она первая начала мне хамить..Троещинских продавщиц Вы видимо досконально изучили.
Закрой рот, грязнуля!Не неси хуйни. Пытаешься не спилится?))
Говна наебни! Старый пеньЗакрой рот, грязнуля!
Сам ко мне пристал, а теперь я хамлю! Да еще и перваяЧто набухался уже?![]()
![]()
Ой,ну начинается. Я всего лишь поинтересовалась,а Вы..Частенько подвозил... Какая прелесть, что Вы свою товарку защищаете, хотя эт она первая начала мне хамить..
Закрой рот, грязнуля!
Какие же вы все конченые...
Фу блядь
У Вас несварение желудка?
Массаж простаты!У Вас несварение желудка?![]()
Мне можете подарить подарок) Буду признателен!А я со всеми посралась, теперь не знаю, что на НГ делать и подарки некому дарить
Ужас, где теперь лагать?И номера пробивать ?)
лАгать или Лгать?Ужас, где теперь лагать?И номера пробивать ?)