Igor84
Well-Known Member
- Реакции
- 199
- Баллы
- 63
Да так..холодца с хреном захотелосьЧто))))
ДоброеПосмотреть вложение 15421 Доброе утро)
Ну зачем вы так,я как раз завтракаюНи на что не намекаю..зато на великеПосмотреть вложение 15450
Ой,простите не хотела испортить вам аппетитНу зачем вы так,я как раз завтракаю![]()
О, таксист решил испытать магию велика!Ни на что не намекаю..зато на великеПосмотреть вложение 15450
Доброе утро! А может это вы в процессе угона велика от АТБ?..О, таксист решил испытать магию велика!![]()
Но учитывая, что велик уже у вас, да и мужчина на фото не моей комплекции...не переводите стрелки, признайтесь, ведь хотелось очаровать парочку фейДоброе утро! А может это вы в процессе угона велика от АТБ?..
Фуу .......Ни на что не намекаю..зато на великеПосмотреть вложение 15450
А шо такое? Такие картинки не нравятся Вашей тонкой душевной организации? А как же Ваше необычное чувство юмора?Фуу .......
Не совсем понятно то кал или грязь)))А шо такое? Такие картинки не нравятся Вашей тонкой душевной организации? А как же Ваше необычное чувство юмора?![]()
Так зачем сразу фукать не разобравшисьНе совсем понятно то кал или грязь)))
Велик у меня появился недавно, а фото сделано летом, когда он был в вашей собственности. Насчёт комплекции вообще не аргумент, я вас не видел. Но раз Вы на меня сразу стрелки перевели, вывод напрашивается сам собой. На фото - Вы.Но учитывая, что велик уже у вас, да и мужчина на фото не моей комплекции...не переводите стрелки, признайтесь, ведь хотелось очаровать парочку фейвот только не тот участок дороги выбрали
![]()
Верблюжье копытце это ))