Да!Посмотреть вложение 15459 как вы думаете,так ли это?)
А у меня 50/50,иногда без сил лежу,а иногда такой прилив энергии,как второе дыхание открывается)
Меня либо в сон вырубает,либо хочется кушать невыносимо и прилив энергии.Это завсит от того кто больше отдаёт,если больше отдаю я,то без сил в сон клонит,если же больше для меня стараются,то прилив энергии.А у меня 50/50,иногда без сил лежу,а иногда такой прилив энергии,как второе дыхание открывается)
Ой, кто-то утром фууукалПосмотреть вложение 15460 Грязевая ванна)
))))Ой, кто-то утром фууукал![]()
Да есть такое)И я после хорошего секса тоже сразу безумно кушать хочу)))Меня либо в сон вырубает,либо хочется кушать невыносимо и прилив энергии.Это завсит от того кто больше отдаёт,если больше отдаю я,то без сил в сон клонит,если же больше для меня стараются,то прилив энергии.
Понравилась видно эта темаОй, кто-то утром фууукал![]()
Да,да!Понравилась видно эта тема![]()
Разве может быть с клиентом хороший секс?Да есть такое)И я после хорошего секса тоже сразу безумно кушать хочу)))
Главное,как самка богомола,не сожрать партнёра после спариванияДа есть такое)И я после хорошего секса тоже сразу безумно кушать хочу)))
Неа) думал Вам поднять настроение))Понравилась видно эта тема![]()
Неее,я после оргазма добрая добраяГлавное,как самка богомола,не сожрать партнёра после спаривания![]()
А такое может поднять настроение?Неа) думал Вам поднять настроение))
Paradis оргазм с клиентом , разве такое бывает и если да , то какой %?Главное,как самка богомола,не сожрать партнёра после спаривания![]()
35)А такое может поднять настроение?Игорь только честно,сколько вам лет?)
А что вас собственно так удивляет?Paradis оргазм с клиентом , разве такое бывает и если да , то какой %?
Странно,судя по общению,больше 18 не дала бы...не в обиду.
Оргазмы с клиетами которые Вам не очень...А что вас собственно так удивляет?![]()
Да ради бога хоть 12 лет )))Странно,судя по общению,больше 18 не дала бы...не в обиду.
Бывает,только в очень редких единичных случаях.Когда совпадают такие факторы как симпатия,темперамент и предпочтения в сексе.А не с клиентом в реале разве бывает оргазм сразу в первый раз?Мне кажется,тоже редко совпадает.Paradis оргазм с клиентом , разве такое бывает и если да , то какой %?
Бля,как это надоело...А с чего вы взяли,что все не очень??или по своему опыту судите?Оргазмы с клиетами которые Вам не очень...
Ну какой у меня опыт я ведь не Фей )))Бля,как это надоело...А с чего вы взяли,что все не очень??или по своему опыту судите?
Это все в голове...Я раньше тоже не понимала как с клиентом вообще можно получить удовольствие.А сейчас стараюсь максимально расслабиться и не только доставить удовольствие,но и самой кайфонуть.Мужики это чувствуют и глаза у них пипец как горят после такого.И если мужик опытный,он всегда распознает фальш ли это,или правда)Но не буду бить себя в грудь и кричать,что такое у меня абсолютно со всеми.С некоторыми ну невозможно настроиться и расслабится...Бывает,только в очень редких единичных случаях.Когда совпадают такие факторы как симпатия,темперамент и предпочтения в сексе.А не с клиентом в реале разве бывает оргазм сразу в первый раз?Мне кажется,тоже редко совпадает.
Понятно.Это все в голове...Я раньше тоже не понимала как с клиентом вообще можно получить удовольствие.А сейчас стараюсь максимально расслабиться и не только доставить удовольствие,но и самой кайфонуть.Мужики это чувствуют и глаза у них пипец как горят после такого.И если мужик опытный,он всегда распознает фальш ли это,или правда)Но не буду бить себя в грудь и кричать,что такое у меня абсолютно со всеми.С некоторыми ну невозможно настроиться и расслабится...
Да это понятно,но действительно классный и качественный секс когда совпадают темперамент и предпочтения и хоть мало-мальская стмпатия.Бывает,что очень хочется секса,встретилась с человеком,пытаешься расслабиться и получить хоть какое-то удовольствие чисто для себя,просто автоматически,без эмоционального фона. Я про тот секс и оргазм, когда вот совпадает всё и сносит голову и ни о чём не думаешь,просто получаешь удовольствие,такое с клиентом только разы было.Это все в голове...Я раньше тоже не понимала как с клиентом вообще можно получить удовольствие.А сейчас стараюсь максимально расслабиться и не только доставить удовольствие,но и самой кайфонуть.Мужики это чувствуют и глаза у них пипец как горят после такого.И если мужик опытный,он всегда распознает фальш ли это,или правда)Но не буду бить себя в грудь и кричать,что такое у меня абсолютно со всеми.С некоторыми ну невозможно настроиться и расслабится...
У меня так со знакомым было,дружили год,потом я его безумно захотела,дошло до секса и тут я поняла,что то не то...не получилось,не срослось...Больше я его не хотела,а от него еще долго отцепится не моглаДа это понятно,но действительно классный и качественный секс когда совпадают темперамент и предпочтения и хоть мало-мальская стмпатия.Бывает,что очень хочется секса,встретилась с человеком,пытаешься расслабиться и получить хоть какое-то удовольствие чисто для себя,просто автоматически,без эмоционального фона. Я про тот секс и оргазм, когда вот совпадает всё и сносит голову и ни о чём не думаешь,просто получаешь удовольствие,такое с клиентом только разы было.
Не пытались Вы клиенту сказать или указать что делать, что бы самой получить кайф?Да это понятно,но действительно классный и качественный секс когда совпадают темперамент и предпочтения и хоть мало-мальская стмпатия.Бывает,что очень хочется секса,встретилась с человеком,пытаешься расслабиться и получить хоть какое-то удовольствие чисто для себя,просто автоматически,без эмоционального фона. Я про тот секс и оргазм, когда вот совпадает всё и сносит голову и ни о чём не думаешь,просто получаешь удовольствие,такое с клиентом только разы было.
Как Вам сказать,тут или дано человеку или не дано,указывать мужчине иногда чревато последствиями, может обидеться.Не пытались Вы клиенту сказать или указать что делать, что бы самой получить кайф?