- Реакции
- 4,193
- Баллы
- 113
Ну почему,меня некоторые сами просят чтоб подсказывала некоторые моментыКак Вам сказать,тут или дано человеку или не дано,указывать мужчине иногда чревато последствиями, может обидеться.![]()
Ну почему,меня некоторые сами просят чтоб подсказывала некоторые моментыКак Вам сказать,тут или дано человеку или не дано,указывать мужчине иногда чревато последствиями, может обидеться.![]()
Я молод душой , хоть души у меня нет как то так ....)Странно,судя по общению,больше 18 не дала бы...не в обиду.
То есть,Вы неодушевлённый предмет?Я молод душой , хоть души у меня нет как то так ....)
Ну почему,меня некоторые сами просят чтоб подсказывала некоторые моменты![]()
Человек не может быть предметом )То есть,Вы неодушевлённый предмет?![]()
Если бездушный,то как по мне,он равен предмету.Человек не может быть предметом )
Да нет,так бы не интересно было,я люблю сама тоже учиться чему то новому)
Так подмигиваете,будто знаете все секреты вселенной![]()
Коварная женщина!У меня так со знакомым было,дружили год,потом я его безумно захотела,дошло до секса и тут я поняла,что то не то...не получилось,не срослось...Больше я его не хотела,а от него еще долго отцепится не могла![]()
Да нет,что вы)Просто люди не всегда оправдывают наши ожидания)Коварная женщина!![]()
Лучше ничего не ожидать,так меньше разочарований.Да нет,что вы)Просто люди не всегда оправдывают наши ожидания)
Вот, вот! Бывает приходишь к фее, смотришь, а перед тобой мечта всей жизни из плоти и крови, а во время секса одна мысль: лучше бы ее бобры на плотину утащили!Лучше ничего не ожидать,так меньше разочарований.
Понимаю. Бывает встречаешь мужчину мечты, а там 5см... Заипала эта лотерея! Таблички блин носите какие то или браслетики с цыферками (или цыферкой)Вот, вот! Бывает приходишь к фее, смотришь, а перед тобой мечта всей жизни из плоти и крови, а во время секса одна мысль: лучше бы ее бобры на плотину утащили!![]()
Вот, вот! Бывает приходишь к фее, смотришь, а перед тобой мечта всей жизни из плоти и крови, а во время секса одна мысль: лучше бы ее бобры на плотину утащили!![]()
БольПонимаю. Бывает встречаешь мужчину мечты, а там 5см... Заипала эта лотерея! Таблички блин носите какие то или браслетики с цыферками (или цыферкой)
Так а шо не так с 5 см? Вам же одна выгода! Тем более, если человек хороший...Понимаю. Бывает встречаешь мужчину мечты, а там 5см... Заипала эта лотерея! Таблички блин носите какие то или браслетики с цыферками (или цыферкой)
Она самая!
В чем выгода?Так а шо не так с 5 см? Вам же одна выгода! Тем более, если человек хороший...
Надо и на девушках делать какието запилы под 45* на руке, а лучше на ноге!Понимаю. Бывает встречаешь мужчину мечты, а там 5см... Заипала эта лотерея! Таблички блин носите какие то или браслетики с цыферками (или цыферкой)
А вы не думали, что горячая красотка, превращается в бревно, после увиденных 5см ?Надо и на девушках делать какието запилы под 45* на руке, а лучше на ноге!
Жаль что не понимаете...В чем выгода?
Жаль, но вы мне объясните пожалуйста. Может сама не знаю от чего отказываюсьЖаль что не понимаете...
Если верить британским ученым, в размере важна не длинна, а толщина...А вы не думали, что горячая красотка, превращается в бревно, после увиденных 5см ?
Толщина тоже важна...Если верить британским ученым, в размере важна не длинна, а толщина...
В чем я так провинился перед матушкой природойТолщина тоже важна...
Да что Вы говорите)Если бездушный,то как по мне,он равен предмету.
Это как девушку красивую встречаешь , а там ворота что камаз проедет ! Таблички с цыферкой носите что ли !!!!)Понимаю. Бывает встречаешь мужчину мечты, а там 5см... Заипала эта лотерея! Таблички блин носите какие то или браслетики с цыферками (или цыферкой)
Ну про камаз это Вы уже загнулиЭто как девушку красивую встречаешь , а там ворота что камаз проедет ! Таблички с цыферкой носите что ли !!!!)
Ага.Да что Вы говорите)