- Реакции
- 1,890
- Баллы
- 113
Я даже знаю чей номерВ жизни так бывает...номер указывать не буду, дабы не позорить мужика... Посмотреть вложение 15478
Я даже знаю чей номерВ жизни так бывает...номер указывать не буду, дабы не позорить мужика... Посмотреть вложение 15478
Спасибо,уже отужиналиВсем хорошего вечера!
Кто как, а я на ужин в Кухмейстер на Осокорках. Всем рекомендую. Там повар - маг и волшебник. Он делает Божественные ребра барбекю.
Наша с таксистом жизнь в одной картинке
Хорошо,что я не Надя!)))
Все мы,иногда,бываем надямиХорошо,что я не Надя!)))
Ну разве что когда абсолютно одна,с вкусняхами за просмотром фильмаВсе мы,иногда,бываем надями![]()
Первое издательство было более открытым и откровеннымНу разве что когда абсолютно одна,с вкусняхами за просмотром фильма![]()
Я вам об этом в личку могу написатьПервое издательство было более открытым и откровеннымС добрым утром
![]()
Тет а тет надеюсь расскажитеЯ вам об этом в личку могу написатьС добрым утром!
Я в танке)Мне как бы все равно , но ребятам думаю будет интересно .Многим из вас наверно уже известно что завтра пятница, но не просто пятница , а черная пятница. А в чёрную пятницу делают сумасшедшие скидки .Дак вот !Будете ли вы идти в ногу со всем миром и присоединятся к тренду или мне пох. я в танке ?)
Чтооооо? Черная месса в пятницу?Мне как бы все равно , но ребятам думаю будет интересно .Многим из вас наверно уже известно что завтра пятница, но не просто пятница , а черная пятница. А в чёрную пятницу делают сумасшедшие скидки .Дак вот !Будете ли вы идти в ногу со всем миром и присоединятся к тренду или мне пох. я в танке ?)
Чтоооооооо? Девчата дадут скидки?У девчат и так каждая пятница черная, а тут если ещё и скидки дадут...![]()