Ana Stasiya
Well-Known Member
- Реакции
- 1,112
- Баллы
- 113
А у меня чего-то ассоциация с древним человеком(обезьяноподобными)Как у Орла когти))
А у меня чего-то ассоциация с древним человеком(обезьяноподобными)Как у Орла когти))
Просто ,я думаю,уже особо внимания не обращают девушки на таких индивидумов.Конкретно я расцениваю только по степени безопасности для себя любого гостя.А что у него в голове ,о чем думает и какой характер-уже мало интересует)Я вот читаю отзывы о клиентах и честно в шоке , от того сколько мягко говоря неадекватных людей
Берлик Вы первый )Кстати, на счёт ногтей, зафоткайте свои и выложите, посмотрим у кого какие, только без обмана.
Со временем мы сами становимся своего рода психологамиЯ вот читаю отзывы о клиентах и честно в шоке , от того сколько мягко говоря неадекватных людей .Жесть , жесть , жесть .Девушкам психологи нужны также как вода и еда .Знакомая работает на скорой тоже как рассказывает куда вызывают , слушая это аж волосы шевелятся .Какого х там работать не понимаю .Людей спасаешь дак тебя ещё и зарезать могут ...
Берлик Вы первый )
Вы имеете в виду всем?Отопление все включили?
Нет, именно все себе уже включили отопление?Вы имеете в виду всем?
У меня обогреватель и теплое одеяльце)))),отпление в квартире включили тоже.Но отопление не автономное
И сразу же пробки , пробки ,пробки .Тарифы в такси +++Отличная погодка. На улице свежо. Скорее бы снег, да побольше...
еще не включал. +20 в квартире. только теплый пол в ванной включил .Нет, именно все себе уже включили отопление?
У меня просто индивидуальное, и я ж не знаю как в Киеве.
Я конечно не Ангел ))) но до такого извращения еще не готов )Думаете @Епть !?![]()
Я тоже человек лето)Мне летом больше жить хочется на полную,а зимой больше спатки и хомячить,на улицу реально заставляю себя выйти.Класно что похолодало, скоро ведь зимаТе кто любит тепло тоже не огорчайтесь, по тому что после зимы будет весна ,а за ней лето.Лето люблю больше всего , можно практически ничего не одевать на себя , ездить с открытыми окнами и спать на улице
.Кому нечего делать , можете позалипать в видосик .Классный ведущий-блогер .
У меня как в фильме "любое время года надо благодарно принимать " .Я вообще не ворчу по поводу погоды, дождь -крутяк , гололёд -крутяк, снег тоже зашибись )Мне при любом раскладе хорошо .Но лето это то время когда я просто как под кайфом .Особо радует зелень , люблю когда все цветёт. Короче говоря что-то общее у нас естьЯ тоже человек лето)Мне летом больше жить хочется на полную,а зимой больше спатки и хомячить,на улицу реально заставляю себя выйти.![]()
Кабана под Новый Год на холодец пустить)Всем дрочерам,недоездунам,шаровикам,и просто непослушным клиентам посвящаетсяПосмотреть вложение 15418
Кабана под Новый Год на холодец пустить)