Ana Stasiya
Well-Known Member
- Реакции
- 1,112
- Баллы
- 113
Круто,девочка дуняша с мужской рукой
.О,фантазия!!)))
Девушка симпотная
Berli это фото девушки зовут Дуняша , живет в переулке Кулатском . Ну что Я Вам рассказываю Вы лучше меня знаете...))
Берлик где Вы увидели пошлятину???Вот вам не влом, эту пошлятину искать... Или может вы клоны дурбецалки картриджа, то тогда все ясно
Вы что какой Атеист! Я верующий . Может слышали Пастофарианство это моя вера.Вы атеист?
Понятно.Вы что какой Атеист! Я верующий . Может слышали Пастофарианство это моя вера.
На ловца и зверь бежитВот вам не влом, эту пошлятину искать... Или может вы клоны дурбецалки картриджа, то тогда все ясно
Вы за Ним скучать будете?А что пластмассового и клавиатурщика админ заблочил?Позавчера такие говнометания были между собой в разделах,так и не успела всё прочитать,видать админ почистил.
Вот делать мне больше нечего. А почему это Вас интересует?Вы за Ним скучать будете?
Это была подьебка так сказать)Вот делать мне больше нечего. А почему это Вас интересует?
Да ладно!Это была подьебка так сказать)
А что пластмассового и клавиатурщика админ заблочил?Позавчера такие говнометания были между собой в разделах,так и не успела всё прочитать,видать админ почистил.
К Даме прийти в таком белье...)))
А если на балансе 0 + задолженность по кредиту?
Лучше уже без )К Даме прийти в таком белье...)))
Тоже об этом подумал .Карта с отрицательным балансом, вот мечта )А если на балансе 0 + задолженность по кредиту?
ИНтересно,пачино свои ногти сфоткал или друга!?
Как у Орла когти))ИНтересно,пачино свои ногти сфоткал или друга!?![]()