Источник доходов
Тут согласен, даже у нас на галере, те кто лижет начальству, и громче смеётся над его тупыми шутеечками, как то лучше себя чувствуют, чем такое хамло как я.
Берли, лучше расскажите мне, когда Вы в столицу своей страны собираетесь приехать. А то в дальние заморские страны типа Камбодж и Таиландов Вы добираетесь, а каких-то 266 км по родным просторам для Вас - проблема.Тут согласен, даже у нас на галере, те кто лижет начальству, и громче смеётся над его тупыми шутеечками, как то лучше себя чувствуют, чем такое хамло как я.
Видите ли я не подлизиваю начальству, не смеюсь над шутками в стиле Пачинки, и ещё имею наглость нахамить Манагерам.
Я приеду, только чуть позже.Берли, лучше расскажите мне, когда Вы в столицу своей страны собираетесь приехать. А то в дальние заморские страны типа Камбодж и Таиландов Вы добираетесь, а каких-то 266 км по родным просторам для Вас - проблема.
Источник доходов
Посмотреть вложение 15251
Ппц. прочитал , аж слюнки потекли.Канешно!!! Я очень вкусно жарю картошечку с салом,правда -правда! Хрустящей и зажаристой получается.
Не бережете вы себя, так можно заработаться и умереть!Ппц. прочитал , аж слюнки потекли.
За день тол ко три чашки кофе ...
Скоро стану конем ))) А потом здохну. потому что от работы кони дохнут (Не бережете вы себя, так можно заработаться и умереть!![]()
Или пони...Скоро стану конем ))) А потом здохну. потому что от работы кони дохнут (
Та сам иногда удивляюсь от того какой выносливой скотиной могут быть люди.
Приходите на картошечкуПпц. прочитал , аж слюнки потекли.
За день тол ко три чашки кофе ...
Мы Вам не верим,так и знайте! Буду на следующей неделе в Виннице,хотите чашечку другую кофе выпьем встретившись?Я приеду, только чуть позже.
Мне сейчас не очень хорошо, я как прийду в какое-то подобие нормального самочувствия, приеду.
Можно конечно. Был бы рад.Мы Вам не верим,так и знайте! Буду на следующей неделе в Виннице,хотите чашечку другую кофе выпьем встретившись?
Игра в нападении?) а вы не из робкого десяткаМы Вам не верим,так и знайте! Буду на следующей неделе в Виннице,хотите чашечку другую кофе выпьем встретившись?
Я безобидный как (как даже не знаю кто).Игра в нападении?) а вы не из робкого десятка![]()
Никогда такого не было, и вот опять.Берли, опять на себя наговаривает))
Все маньяки и серийные убийцы были безобидными, а иногда еще и семейными людьми...Я безобидный как (как даже не знаю кто).
И это может мне надо бояться...
спасибо,у меня все хорошо. Разбаловались вы в ИндииНикогда такого не было, и вот опять.
Как дела?
Серьезно? Не знал...Все маньяки и серийные убийцы были безобидными, а иногда еще и семейными людьми...
Ну всё, кидайте контакт в личкуМожно конечно. Был бы рад.
С Украиной все хорошоспасибо,у меня все хорошо. Разбаловались вы в Индии, Украина уже не та просто
потому
Шо робытьобыть,гора не хочет идти к Магомеду, придётся Магомеду встречаться с горойИгра в нападении?) а вы не из робкого десятка![]()
Чекотило, например, был безобидным школьным преподавателем, имел семью, детей...Серьезно? Не знал...
Про маньяков, как-то на ночь, не хочется думать.