Ну про него я слышал.Чекотило, например, был безобидным школьным преподавателем, имел семью, детей...
А вообще, это все мерзко и противно.
Маньяки, педофилов, насильники... Как их вообще земля носит
Ну про него я слышал.Чекотило, например, был безобидным школьным преподавателем, имел семью, детей...
Ну я если чего-то хочу ))) то закатываю рукава и ...Приходите на картошечкучисто обкушаться картохой жареной, без всякого. Я из-за диеты по вечерам слюнками обтекаю,но держусь,прям Вас напомнило в момент бросания курения
но один день побаловаться картошечкой жареной можно.
![]()
Что за люди,нет у Вас совести на ночь глядя человека дразнитьНу я если чего-то хочу ))) то закатываю рукава и ...
А картошекки с Вами сьедим чуть позже ) в ближайшую неделю все расписано )
Я представил этот кошмар!
На самом деле это жизненно. Полностью. У меня в школе была такая учительница укр.мовы и литературы в старших классах, что у нас ее предметы были не пару раз в неделю, а каждый день: она приходила к физику, физруку, классному руководителю и заменяла эти дисциплины на свои. Кобзарь мы носили каждый день и читали его с простыми карандашами в руках и постоянно что-то записывали ( то, что она говорила ). У меня он до сих пор где-то лежит. Она считала, что это настольная книга каждого украинца и каждой украинской семьи. Короче, сильная такая училка...настоящая Скорпионша
У нас такая училка была по русской литературе,думаю везде есть такие ярые учителяНа самом деле это жизненно. Полностью. У меня в школе была такая учительница укр.мовы и литературы в старших классах, что у нас ее предметы были не пару раз в неделю, а каждый день: она приходила к физику, физруку, классному руководителю и заменяла эти дисциплины на свои. Кобзарь мы носили каждый день и читали его с простыми карандашами в руках и постоянно что-то записывали ( то, что она говорила ). У меня он до сих пор где-то лежит. Она считала, что это настольная книга каждого украинца и каждой украинской семьи. Короче, сильная такая училка...настоящая Скорпионша
Кошмар не то слово,вонище!Я представил этот кошмар!![]()
![]()
Она кстати права. Побольше бы таких учителей.На самом деле это жизненно. Полностью. У меня в школе была такая учительница укр.мовы и литературы в старших классах, что у нас ее предметы были не пару раз в неделю, а каждый день: она приходила к физику, физруку, классному руководителю и заменяла эти дисциплины на свои. Кобзарь мы носили каждый день и читали его с простыми карандашами в руках и постоянно что-то записывали ( то, что она говорила ). У меня он до сих пор где-то лежит. Она считала, что это настольная книга каждого украинца и каждой украинской семьи. Короче, сильная такая училка...настоящая Скорпионша
Этот запах я даже представить боюсьКошмар не то слово,вонище!![]()
не примите за занудство. просто изучал биографию многих маньяков.он не был преподавателем. он работал в отделе снабжения. но суть не меняется. он был в жизни совсем безобидным и даже безвольнымЧекотило, например, был безобидным школьным преподавателем, имел семью, детей...
Не примите за занудство, но...не примите за занудство. просто изучал биографию многих маньяков.он не был преподавателем. он работал в отделе снабжения. но суть не меняется. он был в жизни совсем безобидным и даже безвольным
не примите за занудство. просто изучал биографию многих маньяков.он не был преподавателем. он работал в отделе снабжения. но суть не меняется. он был в жизни совсем безобидным и даже безвольным
Дело ведь не в том кем они работали. Это люди психически больные,если почитать про их жизни начиная с детства,то в каждой присутствует насилие и издевательства над ними,либо родители издевались ,либо ещё какие травмы,вот это и даёт в дальнейшем такому выходу.Не примите за занудство, но...
Посмотреть вложение 15266
Дело в том, что они кажутся вполне, как выразился Берлинчик, безобидными, социально ответственными людьми...никому нельзя верить!Дело ведь не в том кем они работали. Это люди психически больные,если почитать про их жизни начиная с детства,то в каждой присутствует насилие и издевательства над ними,либо родители издевались ,либо ещё какие травмы,вот это и даёт в дальнейшем такому выходу.
Такой тип людей мне всегда кажется неприятным и отталкивающим,это скорее внутренняя интуиция,не знаешь чего можно ожидать от тихушников.Дело в том, что они кажутся вполне, как выразился Берлинчик, безобидными, социально ответственными людьми...никому нельзя верить!
Не примите за занудство, но...
Посмотреть вложение 15266
- Что вы сделаете если увидите, что ваш мужчина задыхается?
Не факт , восточные женщины покорные , а если открываю рот могут и плетью получить)
Ну хорошо,что мы не восточные женщиныНе факт , восточные женщины покорные , а если открываю рот могут и плетью получить)