Igor84
Well-Known Member
- Реакции
- 199
- Баллы
- 63
Хотя если Фея гадала ,то к деньгам))
Хотя если Фея гадала ,то к деньгам))
Старые истории на новый лад. Посмотреть вложение 15287 Посмотреть вложение 15288
Стесняюсь даже представить, кто с шомпанским?)Старые истории на новый лад. Посмотреть вложение 15287 Посмотреть вложение 15288
догодайтесь!Стесняюсь даже представить, кто с шомпанским?)
Степан?догодайтесь! Посмотреть вложение 15289
Я дико извиняюсь за тупость,но кто такой Степан?Степан?
СтепаХилес!Я дико извиняюсь за тупость,но кто такой Степан?![]()
Та ладно?СтепаХилес!![]()
Здесь можно ник поменять ?Думаю Степурашка под аву будет самое тоСтепаХилес!![]()
Не знаю, почему моя ассоциация сассоцировалась вам с УГ... Фрейд бы знал, что на это ответитьЗдесь можно ник поменять ?Думаю Степурашка под аву будет самое тоНе думал что я ассоциируюсь с УГ. Посмотреть вложение 15293
Мне лично Степурашка ну ооочень нравитсяЗдесь можно ник поменять ?Думаю Степурашка под аву будет самое тоНе думал что я ассоциируюсь с УГ. Посмотреть вложение 15293
Ну весёлым дядю с картинки не назовёшь ,не так ведь ? Фрейду бублик у его все к одному сводится , а я лучше В.Франкла послушал бы.Не знаю, почему моя ассоциация сассоцировалась вам с УГ... Фрейд бы знал, что на это ответить![]()
На вкус и цвет...Ну весёлым дядю с картинки не назовёшь ,не так ведь ? Фрейду бублик у его все к одному сводится , а я лучше В.Франкла послушал бы.
Хотя, вынужден признать вам стиль письма с образом феноголового степурашки весьма гармоничен! Не примите за попытку обидеть ...Здесь можно ник поменять ?Думаю Степурашка под аву будет самое тоНе думал что я ассоциируюсь с УГ. Посмотреть вложение 15293
Зелёным, жёлтым ,голубым и ещё бог знает каким я был и ещё буду.Ваши суждения говорят лишь о том, что вы меня абсолютли не знаете . Девушка сделанная в раю ,мир постоянно движется, изменения происходят вне зависимости от нас . В лучшую или худшую сторону, и это уже философский вопрос требующий более детального рассмотрения. Единственное что постоянно это перемены .Увы и ах , я часть этой вселенной и так уж сложилось, что двигаюсь я вместе с ней .И на последок "Не грусти и не печаль бровей , в этой жизни умирать не ново, но и жить конечно не новей"А мне нравился @StepAhilles который был самим собойОсталось только цвет с фиолетового на зелёный сменить.
А я Вас и не знаю,и не сужу,написала всего лишь мнение своё. Печаль бровей это не про меня песня.Зелёным, жёлтым ,голубым и ещё бог знает каким я был и ещё буду.Ваши суждения говорят лишь о том, что вы меня абсолютли не знаете . Девушка сделанная в раю ,мир постоянно движется, изменения происходят вне зависимости от нас . В лучшую или худшую сторону, и это уже философский вопрос требующий более детального рассмотрения. Единственное что постоянно это перемены .Увы и ах , я часть этой вселенной и так уж сложилось, что двигаюсь я вместе с ней .И на последок "Не грусти и не печаль бровей , в этой жизни умирать не ново, но и жить конечно не новей"
Каждый мыслит в меру своей распущенности.это ж надо еще уметь так подставляться под троллинг...![]()
За что вы, меня так ненавидите?Та ладно?Мне,почему-то,там больше Берли представляется.
С чего это Вы удумали? Я вообще не склонна кого либо ненавидеть,Вас тем более. Просто ассоциация с главным героем из этого фильма, напоминаете актёра не болееЗа что вы, меня так ненавидите?![]()
Ты абсолютли прав!Ваши суждения говорят лишь о том, что вы меня абсолютли не знаете .