Igor84
Well-Known Member
- Реакции
- 199
- Баллы
- 63
Оно даже созвучно Гей Фей)И не говори! Гей клуб прям какой-то с выяснениями,а не форум фей.![]()
Оно даже созвучно Гей Фей)И не говори! Гей клуб прям какой-то с выяснениями,а не форум фей.![]()
Ага,мне прям кажется иногда,что девочки здесь лишниеИ не говори! Гей клуб прям какой-то с выяснениями,а не форум фей.![]()
да прям таки! Мне как то сказали, что из за таких как я, становятся геями))) И тут бабы виноваты, что мужчинки в зад пылится захотели...Сначала не даете, а потом удивляетесь, почему мужчины превращаются в геев!?![]()
Если одна не дала,можно всегда найти кто даст,но не бросаться в такие уже крайностиСначала не даете, а потом удивляетесь, почему мужчины превращаются в геев!?![]()
А с другой не стоит...Если одна не дала,можно всегда найти кто даст,но не бросаться в такие уже крайности![]()
Не стоит или не стоИт?А с другой не стоит...![]()
А с другим?А с другой не стоит...![]()
Походу таки да)А с другим?![]()
Это уж у кого как получается...Не стоит или не стоИт?![]()
???Походу таки да)
Таки да) да!Походу таки да)
Лучше нет влагалища, чем очко товарища?)Ну а че, мужик мужика всегда по-дружески выручит. Девочкам так не везёт...
Вам лучше знать. Мне физиология не позволяет проверить.
Продолжения "дискуссии" не будет, я не любитель общения с настолько неприятными личностями. Хотите писать гадости, провоцировать и т.д. - реакции всё равно не будет.
Это у меня такой юмор, жаль что не у всех мозг может его обработать и оценить)Вам лучше знать. Мне физиология не позволяет проверить.
Продолжения "дискуссии" не будет, я не любитель общения с настолько неприятными личностями. Хотите писать гадости, провоцировать и т.д. - реакции всё равно не будет.
А разве это имеет значение?Это у меня такой юмор, жаль что не у всех мозг может его обработать и оценить)
Это у меня такой юмор, жаль что не у всех мозг может его обработать и оценить)
Настя вы хоть иногда читайте что пишите?))
у вас просто "грубоватый" юморЭто у меня такой юмор, жаль что не у всех мозг может его обработать и оценить)
Paradis ну хоть Вам смешно?)
Может где то я и перегибаю, но это совсем не из за ненависти к Вам.у вас просто "грубоватый" юмор![]()
оооооооооо,прикладная психология часто советует нам выкидывать частицу "не" и читать без нее.Это касается не всех случаев!,но все же...))Может где то я и перегибаю, но это совсем не из за ненависти к Вам.
Конечно Не касается))оооооооооо,прикладная психология часто советует нам выкидывать частицу "не" и читать без нее.Это касается не всех случаев!,но все же...))
Надеюсь,вы тот случай,когда это НЕ касается![]()
![]()
Часто чувство проеб@ных денег?
Слава богу, очень редко)Часто чувство проеб@ных денег?![]()
![]()
Оборжалась так,что с метлы упала.Paradis ну хоть Вам смешно?)