Здорова, сукин сын, уже даже заскучать за тобой успел![]()
Здорова, сукин сын, уже даже заскучать за тобой успел![]()
Большой выигрыш НЕ ваш удел). Вы там дальше прячьтесь, вдруг я вас найдуРади большого выигрыша в таком можно и проиграть![]()
И так ты будешь говорить каждый год, наблюдая стремительный духовный и карьерный рост " кровного" врага. "ничего-ничего, я им еще покажу кузькинки мать - надежда - она у тебя в мозгах сгниетРади большого выигрыша в таком можно и проиграть![]()
Твой пожизненный проигрыш будет большим пожизненный выигрышем одной организации и без того высоко сидящейРади большого выигрыша в таком можно и проиграть![]()
Доброе! Во сколько сегодня встали?))Посмотреть вложение 15213 Доброе утро!)))
Просыпаюсь в 7.00 каждый деньДоброе! Во сколько сегодня встали?))
Режим это гуд)Просыпаюсь в 7.00 каждый день![]()
Кратко о логике на нашем форуме
Посмотреть вложение 15215
Comix cornici nunquam confodit oculumТвой пожизненный проигрыш будет большим пожизненный выигрышем одной организации и без того высоко сидящей
Аналогично,хотя просыпанием это трудно назвать,сползание скорее всего и отлипание от тёплой постелькиПросыпаюсь в 7.00 каждый день![]()
Ой для меня осенью и зимой тоже тяжеловато,весной и летом полегче)Аналогично,хотя просыпанием это трудно назвать,сползание скорее всего и отлипание от тёплой постельки![]()
Мне никогда не легче.Ой для меня осенью и зимой тоже тяжеловато,весной и летом полегче)
Не я летом не могу долго спать,жарко,солнышко и вообще я слишком люблю лето,поэтому летом сплю меньшеМне никогда не легче.
Я могу долго спать, только не могу себе это позволитьНе я летом не могу долго спать,жарко,солнышко и вообще я слишком люблю лето,поэтому летом сплю меньшеА зимой как мишка отсыпаюсь,отьедаюсь)
Я когда пересплю положенное время потом как тормоз хожу не могу раздуплиться и почему то наоборот упадок силЯ могу долго спать, только не могу себе это позволить![]()
Жальче мужчин,которым не дают жёны,выглядят мужчины,которых эти жены ещё недокармливают
ООоо, как заговорил... Прям птица-говорун) ))))) ворон ворону глаз не выклюет!? Время покажетComix cornici nunquam confodit oculum![]()
Привет, как дела?Жальче мужчин,которым не дают жёны,выглядят мужчины,которых эти жены ещё недокармливают![]()
Что, кушать хочется да?Привет, как дела?![]()
![]()
Канешно!!! Я очень вкусно жарю картошечку с салом,правда -правда! Хрустящей и зажаристой получается.Покормишь?![]()
![]()