Igor84
Well-Known Member
- Реакции
- 199
- Баллы
- 63
Вот такая ?Мда,большой член тоже проблема.Должна быть золотая середина)
Вот такая ?Мда,большой член тоже проблема.Должна быть золотая середина)
У некоторых нога тоньше!))Вот такая ? Посмотреть вложение 15175
А может и голубые)))О, лесбиянки)))
Хм,я не зналаНихт. Банановые плоды только из женских соцветий...
Приняли бы такого ковалера по двойному тарифу?)))ну зачем вы так жестко!
бедняга парень
Увы нет,я не лошадь,чтоб такое приниматьПриняли бы такого ковалера по двойному тарифу?)))
Увы нет,я не лошадь,чтоб такое приниматьне мой размерчик)))
Да там и лошадь ужаснется,скорее это размеры слоновУвы нет,я не лошадь,чтоб такое приниматьне мой размерчик)))
Да там и лошадь ужаснется,скорее это размеры слонов![]()
Ну попробуйТе, только смысл?
Опять традиционно бяки всякие )
Ну это из серии Запятух, Крокодилдо, ПингВинишко, ПенопЛасточка...Опять традиционно бяки всякие )
С чего было решено, что они счастливые, может их взяли в заложники...
Я там счастья тоже не увиделаС чего было решено, что они счастливые, может их взяли в заложники...
Такой милый чембумбурашка!
Ради большого выигрыша в таком можно и проигратьМИстика в твоей убогой голове. Ты для начала поговорил бы с кем-нибудь, мягко говоря, более авторитетным, чем ты (это так, с натяжкой) Например, с Клименко:куда он ездит, к кому "обращается".А потом уже начинай свой треп, пустослов
А меня интересует вопрос оплаты от юрлиц и влияние таких затрат на базу налогооблажения по налогу на прибыль. Придет проверка налоговая, спросит, что за затраты? Ответ: на корпоратив и вечеринку, представительские затраты, имеем право уменьшить налог на прибыль. А они такие в ответ: ага, так и запишем, что проебали.А куда поделся наш Dell? Этот джигит, этот "руссо туристо облико морале", который замечает соринки в чужих глазах, глядя на них из под своих бревен?
Здорова, сукин сын, уже даже заскучать за тобой успелА меня интересует вопрос оплаты от юрлиц и влияние таких затрат на базу налогооблажения по налогу на прибыль. Придет проверка налоговая, спросит, что за затраты? Ответ: на корпоратив и вечеринку, представительские затраты, имеем право уменьшить налог на прибыль. А они такие в ответ: ага, так и запишем, что проебали.
Отмазы это чьи бревна
![]()