- Реакции
- 1,890
- Баллы
- 113
У этой актрисы всегда была красивая фигура,которая не нуждается в липосакции
Не повезло, так не повезло...Однозначно.
Злые языки говорят, что если женщина хвалит другую, значит она или намного красивее или богаче. Вы какой вариант?У этой актрисы всегда была красивая фигура,которая не нуждается в липосакции Посмотреть вложение 15126 Посмотреть вложение 15127 Посмотреть вложение 15128
Ни первый ни второй. Если она красивая(по моему мнению) и фигура как для её возраста отличная,чтож теперь исходить ядом?Злые языки говорят, что если женщина хвалит другую, значит она или намного красивее или богаче. Вы какой вариант?
А если она нарушает Вашу зону комфорта в виде задевания Ваших интересов (по работе, в личной жизни и т.д.)?Ни первый ни второй. Если она красивая(по моему мнению) и фигура как для её возраста отличная,чтож теперь исходить ядом?
Меня такое не задевает,поверьтеА если она нарушает Вашу зону комфорта в виде задевания Ваших интересов (по работе, в личной жизни и т.д.)?![]()
Аж вспотел...Хорошо хоть не Dell, он своим словесным блудом и за 30 секунд уничтожил бы)))ну все, Бауман нашёл меня
Вы еще тот Запятух, попробуй Вас зафлуди))))))Аж вспотел...Хорошо хоть не Dell, он своим словесным блудом и за 30 секунд уничтожил бы)))
Ну попробуйТе, только смысл?Вы еще тот Запятух, попробуй Вас зафлуди))))))
Так ведь в этом Вы гуру)Ну попробуйТе, только смысл?
Добро пожаловать на форум)Так ведь в этом Вы гуру)
Самое главное, чтоб не таким как выНе повезло, так не повезло...
Ну ничего, зато вы можете по идее быть хорошим человеком..
Это точно, Анастасия! Удачи в борьбе, адьйос!Самое главное, чтоб не таким как вы![]()
![]()
А с тобой что-то кто то здоровался!?Это точно, Анастасия! Удачи в борьбе, адьйос!
Не знаю лучше или хуже,но есть однозначно)У Вас лучше?)
Есть животик или пресс?Не знаю лучше или хуже,но есть однозначно)
А вы как думаете?Есть животик или пресс?![]()
Предпочитаю не рисовать себе в голове образ девушки до встречи...А вы как думаете?![]()
Животик)А вы как думаете?![]()
Обои XP))Всем привет!!!!!!!! Какая, однако, погода шикарная!!!
Посмотреть вложение 15134
Ну да. Не буду же я фоткатьОбои XP))
Я так и понял.Ну да. Не буду же я фоткать![]()
Не фотограф, сижу за ноутом, на улицу выходить вообще не хочется.
Ага,только как в такую погоду легко вставать по утрам с теплой постельки?!Всем привет!!!!!!!! Какая, однако, погода шикарная!!!
Посмотреть вложение 15134
На авве это Вы?![]()
![]()
ну пусть будет так)