Я ахуенен. Я гетеросексуал. Ни первое, ни второе Вам не знакомо. Спокойной ночи)))Сами себе покажите лучше.
Я ахуенен. Я гетеросексуал. Ни первое, ни второе Вам не знакомо. Спокойной ночи)))Сами себе покажите лучше.
Это Вы про себя?!))Салфетка на данном форуме понадобилась пока Вам, не льстите тут никому.
Тяните ногу.Я ахуенен. Я гетеросексуал. Ни первое, ни второе Вам не знакомо. Спокойной ночи)))
Про Вас, читать умеете вообще? Сколько классов у Вас образования то?Это Вы про себя?!))
Ясно, понятно. Весомый аргумент.Тяните ногу.
Образование ищи своих и у них спрашивайТе )Про Вас, читать умеете вообще? Сколько классов у Вас образования то?
Сей шедевр попадет в викицитатник будущего, однозначно! Поздравляю!Образование ищи своих и у них спрашивайТе )
Спрошу, только у кого?))) Я понимаю, что Вы любитель поговорить сами с собой, но таки расширьте свою мысль, мало гениев, таких как Вы, а?)))Образование ищи своих и у них спрашивайТе )
У Вас с головой проблемы.....Спрошу, только у кого?))) Я понимаю, что Вы любитель поговорить сами с собой, но таки расширьте свою мысль, мало гениев, таких как Вы, а?)))
Себя поздравьТе лучше.Сей шедевр попадет в викицитатник будущего, однозначно! Поздравляю!
А что с баумуном?По баумуну траур обьявлен![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
та дай бог ему здоровья, пусть живетА что с баумуном?![]()
Настя,что с вами,вы и ему здоровья желаете?!та дай бог ему здоровья, пусть живет
пошутила
за него регулярно молятся 8 человек каждый день. Шестеро из них три раза в деньНастя,что с вами,вы и ему здоровья желаете?!![]()
![]()
Не знаю, не нравятся мне такие животы )))Тем более, там у нее еще и липосакция скорее была, ей ведь не 20,как было подмечено![]()
Ей точно 53? Холли Берри поразила фанов безупречным прессом
53-летняя актриса Холли Берри показала результат своих тренировок - рельефный пресс.apostrophe.ua
Меня тоже особо не впечатлил как то...Не знаю, не нравятся мне такие животы )))Тем более, там у нее еще и липосакция скорее была, ей ведь не 20,как было подмечено
Какая липосакцияНе знаю, не нравятся мне такие животы )))Тем более, там у нее еще и липосакция скорее была, ей ведь не 20,как было подмечено
Нет, заниматься спортом надо.Это однозначно. Но что-то эта женщина-кошка "намудрила" со своим животом.Косметология пластическая и иньекционная...Меня тоже особо не впечатлил как то...
та вы Шо))))) это мужчины, может, и ноют. А у меня все прекрасно, как с лицом, так и с теломА не в 30 лет уже проповеди о том что старый и т.д
И с головой также?А у меня все прекрасно, как с лицом, так и с телом.
У Вас лучше?)Меня тоже особо не впечатлил как то...
Однозначно.И с головой также?