Ana Stasiya
Well-Known Member
- Реакции
- 1,112
- Баллы
- 113
С остальным вышеизложенным вы, получается,согласны!?Пеку торт в знак такого события)
С остальным вышеизложенным вы, получается,согласны!?Пеку торт в знак такого события)
Это уже в личной беседе обсудитьсяС остальным вышеизложенным вы, получается,согласны!?![]()
![]()
Не, не, попроще, чтоб есть его еще можно было.Посмотреть вложение 15093
хуевый тортик
Ну и другой вопрос, у кого с твоего позволения я отрежу такой хуй?)Посмотреть вложение 15093
хуевый тортик
На меня можно не расчитыватьНу и другой вопрос, у кого с твоего позволения я отрежу такой хуй?)
А если это маленький тортик, тогда можно?На меня можно не расчитывать![]()
Пироженное точнее?А если это маленький тортик, тогда можно?
Такой тортик Вам на 40 лет подарить .Пироженное точнее?
Люди дарят подарки по своим ценностям и убеждениям, Вам видней, не обижусь. И Вас им угощуТакой тортик Вам на 40 лет подарить .
Увидел Ваше восхищение такой красотой и предположил....)Люди дарят подарки по своим ценностям и убеждениям, Вам видней, не обижусь. И Вас им угощу![]()
Красоту обнаружили исключительно Вы. Предполагайте и дальше)))Увидел Ваше восхищение такой красотой и предположил....)
Так для Вас.Красоту обнаружили исключительно Вы. Предполагайте и дальше)))
Для себя, скрытый Вы наш, не стесняйтесь. Камингаут Вам в помощьТак для Вас.
Это ваше призвание и судьбы предначертание.Красоту обнаружили исключительно Вы. Предполагайте и дальше)))
Ох уж эти гадания по себе...Ну что за люди?Это ваше призвание и судьбы предначертание.
Вы еще тот запятух))Для себя, скрытый Вы наш, не стесняйтесь. Камингаут Вам в помощь![]()
А Вы еще той защекос)))Вы еще тот запятух))
Вы и женщин ниже пупка целуете))Ох уж эти гадания по себе...Ну что за люди?
До такого как Вы мне очень далеко)А Вы еще той защекос)))
А Вы никогда женщин ниже пупка не целовали? И вообще не целовали?)))Вы и женщин ниже пупка целуете))
Вы еще тот запятух))
Не, ну это любоу!А Вы еще той защекос)))
Это Вы в этом гуру)А Вы никогда женщин ниже пупка не целовали? И вообще не целовали?)))
Само собой. Я ж нормальный человек.До такого как Вы мне очень далеко)
С каких пор копро считается нормальным?))Само собой. Я ж нормальный человек.
Да, целую женщин, по кайфу. И?)Это Вы в этом гуру)
Я о себе, а не о тебе. Держи свои влажные фантазии при себе.С каких пор копро считается нормальным?))
Я Вас с этим поздровляю)Да, целую женщин, по кайфу. И?)
Мы с Вами уже на ты?Я о себе, а не о тебе. Держи свои влажные фантазии при себе.